赤壁论坛

楼主: 裤子

[回音壁] 关于热线工作人员规范发帖的答复说明以及相关要求

一如既往地搭建好“桥梁”,更加积极传播正能量,营造更美好的“网上精神家园”。

赤壁热线微信公众号
讨厌等待 发表于 2014-11-24 11:51
组织还记得贵宾,贵宾露个脸

贵宾在慢慢消失

刘雨潇 发表于 2014-11-24 14:52
说了一万遍个古典体 硬是不学 一点风花雪月的事 被你说生生的说成了引诱良善 勾栏之举 叫裤子怎么看 叫公 ...

裤子也是的,一个声明贴,几多鸳鸯飞。现在论坛”最真贞不二“的叫兽和公子眼看由合体式真要变成分体式了,再搞就会变成立体式,罪过罪过!裤子,我会替你躲在庙宇里祈祷忏悔的。

远方新家 发表于 2014-11-24 14:57
试问:何为热线工作人员?在网上出现的那些”版主“”大将军“复算哪能类?

这个,就是针对我的,因为我是热线的工作人员,我现在所有的贴子和言论,都不能代表自己了,这样童鞋你还要我哪样啊。版主、大将军就是版主、大将军。网友自己热爱某个版块,自己申请的,里面是工作人员的版主,只有我一个。这样回答可以不

么么小妖 发表于 2014-11-24 15:00
这个,就是针对我的,因为我是热线的工作人员,我现在所有的贴子和言论,都不能代表自己了,这样童鞋你还 ...

嗯还学得蛮快的!

么么小妖 发表于 2014-11-24 15:00
这个,就是针对我的,因为我是热线的工作人员,我现在所有的贴子和言论,都不能代表自己了,这样童鞋你还 ...

个性十足                  

刘雨潇 发表于 2014-11-24 14:52
说了一万遍个古典体 硬是不学 一点风花雪月的事 被你说生生的说成了引诱良善 勾栏之举 叫裤子怎么看 叫公 ...

么操歪              

赤壁山人 发表于 2014-11-24 14:19
rua不得撤,都超过ISO90002国际认证标准了,像我这“始终如一一ID,真真假假无马甲”的网友,裤子嗯么 ...

像我这“始终如一一ID,真真假假无马甲”的网友+1
在此郑重申明+1

Yiwang 发表于 2014-11-24 15:13
像我这“始终如一一ID,真真假假无马甲”的网友+1
在此郑重申明+1

复制有过,盗贴无罪!一万妹,好久不见!

星期八 发表于 2014-11-24 13:14
么看我一贵宾挂到,我就是一粗人,要我太规范的发炎我还真搞不来,想当年村夫威胁要封我号我都没出粗口

嗯太粗了!