赤壁论坛

我为路亚发烧 之 冬季畅想篇

楼主

不知庭霰今朝落,疑是林花昨夜开。”就这样,我们送走了金风玉露的秋季,迎来了银装素裹的冬天。也许在这个季节里,大多数人选择了宅在家中。但是,真正热爱Luer的人们绝对不会停下前进的脚步。前不久三亚之行,当然就是为了能出海钓鱼,嘿嘿,实在是难成心愿,出海二个小时,吐的偶翻天覆地,以后有机会再慢慢适应了。回来了一个多星期进入冷空气模式,每晚无论多么的朔风凛冽、雪虐风饕,依旧坚持在这瑟瑟的严冬里与水中的鱼儿进行着搏斗。很多朋友问我:“冬季里使用最频繁、最有效的假饵是什么?”铁板、倒吊、无铅、VIB、深水悬浮饵……的确,我承认这些饵或钓组在冬季很多情况下都会有不错的效果。但是....嘿嘿允许我保持一点悬念,有兴趣的钓鱼爱好者,可以加我们的QQ群:343481314 。咱们一起探讨学习,体验不一样的博鱼技巧。

路亚是一种时尚运动的钓鱼   我们要健康  我们要快乐  我们要环保  我们要有凝聚力  我们要真正的去体验大自然和人类的和谐  懂得放流!

路亚 我们要有自己的DIY     要有自己的灵魂    要有自己的想法    要有自己创新   让别人来复制我们  尊重别人也就是尊重自己!

“千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”冬季就是这样:既有粗犷的外表,又有内在的秀巧。她仿佛在告诉我们:人生在世,只有经过严峻的考验,才会收货美好的东西。朋友们,别再怀念已经逝去的秋,美丽、寒冷又充满挑战的冬已经到来,正等待着我们去探索其中之奥秘!拿起你的钓竿,绑上假饵,跟我们一起面对岁暮天寒的挑战吧!再篇尾也让大家感受一下小小的冰爽吧!嘿嘿!路亚加油!我为路亚而发烧!!!

评分

飞926 + 2 + 50 很给力!
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
无知的神 + 2 + 60 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
打造路亚艇

呵呵

非常钦佩楼主对路亚的狂热和痴心。这次的三亚之行玩海钓了吗?如有图片请发上来吧,让钓友们一起来分享你们的快乐!    帖子图文并茂,加精鼓励,感谢楼主对赤壁热线钓鱼俱乐部的支持!

钓友渔具 发表于 2014-11-28 11:42
非常钦佩楼主对路亚的狂热和痴心。这次的三亚之行玩海钓了吗?如有图片请发上来吧,让钓友们一起来分享 ...

去了  童老板   !是在没有办法    晕船    胆水都吐出来了   !哈哈哈  受不了  去了两次   都已失败告终!!没有办法    !!只有打了退堂鼓   !!有机会还会去尝试的  !谢谢关心。。

雨墨莜竹 发表于 2014-11-28 11:57
去了  童老板   !是在没有办法    晕船    胆水都吐出来了   !哈哈哈  受不了  去了两次   都已失败告 ...

图为就钓了几只小鱼   这鱼很奇怪   钓上后  身上就变红!!一阵阵的红   然后死去后  身体颜色恢复正常   !

只想问问   编辑这些  你花了多少时间……三更半夜不睡觉

精神。。。。。。。。。。。

HepyMan 发表于 2014-11-28 13:05

感谢  支持!!