赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

大炮5同志进来瞄哈,怎么都回到四五百楼了,还没人,分段落哈,没分段落怎么看!这么长的帖子!!!!!

哥现在就分个段落,上段是上段的内容,下段是下段的内容,下段内容的回复不能跟上段相同,如果相同,就说明你们回复帖子,没水平。

上段的内容概要是:村夫老师对论坛所带来的影响,是难以取代的,但!村夫老师是个讲条件,讲关系的人,因为村夫老师有一定的关系,于是,一些网友觉得论坛这样玩有失公平,结果他们就吵了起来,但论坛管理缺乏有效的管理,他们没吵出结果来,结果他们都各耍手段,村夫老师是刷过贴,霸过板块,但他们几个确实是骂过人,可这根本就不是化解问题的办法,结果他们就扯皮,扯皮扯破了,他们就结怨结恨,乱套了,他们就扯的不可开交,总结:论坛管理制度和管理实效需要加强。

下段内容如果要搞大点,回帖的话题就从:不要随便给人带套,戴高帽。

下段如果内容要搞小点,回帖话题就从:怎么加强论坛管理制度,怎么实现有效管理,怎么限制言论冲突,怎么化解网友矛盾。

下段发言开始!

赤壁热线微信公众号
论道 发表于 2014-12-3 22:43
村夫遥星的话你要当真,要当是鼓励你的话,希望你裤子清醒一下头脑,大气点,不要再发这样的帖子了,避免 ...

谢谢,帮你屏蔽若干关键字,因为你说了实话,你懂的!

裤子 发表于 2014-12-3 23:24
谢谢,帮你屏蔽若干关键字,因为你说了实话,你懂的!

刘雨萧屏蔽我的帖,何解?

坚决反对长期霸屏、刷屏等极为影响广大论坛成员身心健康正常成长的恶劣行为!几十年前有粪霸、厕霸,几十年后改行成坛霸、屏霸?

村夫遥星 发表于 2014-12-3 23:27

如过你发在他管理的板块,他屏蔽可以两种解释,一是他的管理水平不行,二是你可能犯了版规,如果你不是发在他管理的板块,那就是他越权管理,同时,越权管理是不可取的,越权管理会给论坛添乱。

15559166686 发表于 2014-12-3 23:33
去过你发在他管理的板块,他屏蔽可以两种解释,一是他的管理水平不行,二是你可能犯了版规,如果你不是发 ...

确实如此。

村夫遥星 发表于 2014-12-3 23:27

我屏蔽论道的帖子内容是为了保护他,刘雨潇屏蔽您的帖子我不大清楚,麻烦他自己回答一下,我希望他也是为了保护您!

裤子 发表于 2014-12-3 23:42
我屏蔽论道的帖子内容是为了保护他,刘雨潇屏蔽您的帖子我不大清楚,麻烦他自己回答一下,我希望他也是为 ...

版主这样搞就不对了,限制i发言。

裤子 发表于 2014-12-3 23:42
我屏蔽论道的帖子内容是为了保护他,刘雨潇屏蔽您的帖子我不大清楚,麻烦他自己回答一下,我希望他也是为 ...

他屏蔽一个,我就继续发一个,这样算我刷屏吗?

村夫遥星 发表于 2014-12-3 23:44
版主这样搞就不对了,限制i发言。

话说满了,对人也是没有什么好处的,说话也不能要说个够,没看到裤子说这也是保护你的举措吗?