赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

15559166686 发表于 2014-12-3 23:47
话说满了,对人也是没有什么好处的,说话也不能要说个够,没看到裤子说这也是保护你的举措吗?

有这样不让别人发言的保护吗?这是纵容。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2014-12-3 23:49
有这样不让别人发言的保护吗?这是纵容。

为麻子我说话会说的这么松弛,因为我是说一半以后,我就不怎么想说下去,所以我说话就很松弛。

裤子 发表于 2014-12-3 10:39
老摄鬼老师,你这是赤果果的挑拨哦,我只是早上起床无聊打个小赌玩玩而已。

你好裤子兄弟。从你的贴的回应和一些情况来看可以中的你是管理级别的人,能让你发帖也许真的让你惊动了,我也只看帖平时用鲤鱼专家很少上,但坛里的事我都的,的确坛里一部份人喜攻击别人取乐,为i的事表现自己的聪明,因为我发过帖我知道,所谓专业打假 真的好玩笑,很低级,我认为你们应该和辽老师坐下来沟通下 ,攻击他的人zhen的多了他也没有办法,ta就hi喜欢照相而已,假如他不照相还会在坛里吗是不是,他的话也只是鞭策,不要多想,相信你应该有很大去气量,海纳百川嘛,作为管理人员应该高瞻远属。不能激化矛盾,这不涉及气节问题,回你帖的人固然很多都是付拥而已,我建议你删掉此帖,因为一很多人看了都没有说什么,感觉真的毛毛。很是得势的感觉,我那个摄影老师只一面之交,如果说我有什么建议给他的话那iu是能少发就少发能不发就不发,你认为这样可以吗,我爱论坛,因为我热爱赤壁,回帖人的素质真的有待提高,发健康,向上的好贴是当前的倡导。说的不好多斧正谢谢,

15559166686 发表于 2014-12-3 23:52
为麻子我说话会说的这么松弛,因为我是说一半以后,我就不怎么想说下去,所以我说话就很松弛。

要是说我刷屏,那真是冤枉。

hhh333888 发表于 2014-12-3 21:41
机关枪早已“哑火”了,唉,熟透了雅不不是好事

难道你还知道些个中原因?网络与现实是不同概念,说我“哑火”也谈不上因为我从没屌炸天过!哈哈,归于现实,做好自我!我还是和以前一样,本质不可能变。

村夫遥星 发表于 2014-12-3 23:55
要是说我刷屏,那真是冤枉。

为麻子都说“群众的眼睛是月亮的呢”,难道会有那么多人冤枉你一个老人家?

15559166686 发表于 2014-12-4 00:00
为麻子都说“群众的眼睛是月亮的呢”,难道会有那么多人冤枉你一个老人家?

咸宁之窗是十一月二十六日上午召开上线发布会的,当时赤壁也有不少朋友受邀参加,在开会前我与他们打了招呼。报纸是二十七日刊登消息,我除了咸宁之窗,没有在任何地方发过帖,包括本人的空间。“立马回来说这个网站办的好要把热线淘汰,”此说不成立,今天已经是十二月三日,我只是给热线提个醒,鞭策一下。
       本人虽然没有在热线任职,我一直热爱热线,其他网站邀请我当总版和版主,我没有拒绝,最早的时候,您建议我当版主,我当时说,当个网民作用更大,所以就婉拒了。
       在这里虽然不是版主,还是一天十几个小时关注热线,无论受到怎么样的讥讽,还是坚持下来,因为热线已经成为我生活的一部分,我会不离不弃。
       我希望热线良性发展,接纳更多的会员进来,让更多的人关注热线。让热线成为宣传赤壁的一个窗口,随时反映家乡的发展和建设。让更多的家乡人及时看到赤壁的发展,让外出谋生的赤壁人能看到自己的亲人和儿女,使他们能安心在外地工作。

村夫遥星 发表于 2014-12-4 00:01
咸宁之窗是十一月二十六日上午召开上线发布会的,当时赤壁也有不少朋友受邀参加,在开会前我与他们 ...

这个话题本身,你没什么错,重要的是一个人的形象和口碑,是日积月累堆积起来的,所谓“无风不起浪”,可能老师要从新调整自己的良好姿态,很重要,就这个话题,过几天大家不就忘了,这只是一般很平常的话题,没什么。

时间会证明一切。当年赤壁网成立时那是拳打南山猛虎脚踢北海蛟龙的气势!真是小母牛摇呼拉圈呀!如今又怎样?呵呵!有对手有竟争才会有进步吧!可是都是些银样腊枪头唉!寂寞的裤子呀!!

一个针对县,一个针对市,得用户者得天下,不过我是希望能够整合资源,这样的话用户体验会更好