赤壁论坛

[我要报料] (转)绿购网计划5年内交易额10亿元?????

楼主
赤壁以建设"四大基地"为抓手 加快产业转型升级
来源:咸宁新闻网 时间:14-12-05 07:34:00 进入论坛 查看数字报 编辑:liuhuafang
  咸宁新闻网讯 通讯员李瑞丰报道:今年以来,赤壁市积极应对经济社会发展新常态,紧紧围绕“建设强而优中等城市”总目标,,加快转型升级,推进绿色崛起,经济社会发展态势良好。
  今年,赤壁市以建设中国绿色生态产业展览交易基地为抓手,大力发展现代农业。以建设中部地区安全(应急)产业集群基地为抓手,大力发展新型工业,前三季度完成工业总产值350亿元;规模工业税收4.91亿元,同比增长46.7%;工业项目新签约28个、新开工27个,新投产27个。以建设华中地区现代物流基地为抓手,大力发展现代服务业,其中“绿购网”9月1日正式建成运营,计划用5年时间,实现线上线下年交易额突破10亿元。以建设华中地区休闲度假基地为抓手,擦亮中国优秀旅游城市金字招牌。元至9月,全市接待游客440.7万人次,门票收入5634万元,旅游总收入24.04亿元,同比分别增长19.9%、22.7%、28.3%。

赤壁热线微信公众号
沙发
难道你不相信?

看见绿购网就觉得好饿了。。

10亿太保守了吧?
人家淘宝一天就几百亿了

我相信,并且我愿消费在“绿购网”,强力支持

我看好绿购网,刚起步艰难点正常,就像人刚学会说话肯定没几句词语。但我相信裤子心目中的绿购网会实现的。

呃,说实话会不会要跟我打赌?

七年凡俗 发表于 2014-12-7 16:10
看见绿购网就觉得好饿了。。

要全国人民都跟你这样,10亿太少了点

希望5年之后我们都会惊讶的说裤子那小子还真实现了他的绿购大理想

金不沉默 发表于 2014-12-7 16:11
10亿太保守了吧?
人家淘宝一天就几百亿了

好像有那么点道理