赤壁论坛

楼主: 黄金眼

[调查中] 有赤壁人在贵阳做传销吗?

被抓进去的人其实过不了多久都会放出来
     这个确实,毕竟不是杀人放火,骗子和被骗的都是你情我愿,主要凭的还是口才,帮你洗脑,

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2014-12-9 11:06
传销洗脑确实厉害

只能说脑子不好的人太多,想发财都想疯了,突然,有人说要帮你发财,发大财,就直接晕菜了,呵呵,实际洗脑是假,你真能洗别人的脑,怎么可能,其实都知道是骗,不过,都自以为聪明肯定能骗到别人的钱,使自己发财,但真实的情况是,你能不能骗到别人的钱是未知数,但你的钱被骗却是已知数。

没有工厂,没有企业,这些住在世纪城的人都是干什么养活自己的呢??
     靠骗别人或骗父母来养活自己,现在的年轻人大多都是独生子女,吃不得苦,不愿意做辛苦的工作,好工作又找不到,进了传销,说是被人所控制走不了,怎么可能,你的钱没被骗,还有可能,如果钱已被骗,你爱走不走,估计没人会留你,呵呵,

如楼主描述一致,我感觉是地方政府就是暗中支持的 ,听说旁边就是一个GA局。只要不闹事就好!

纳兰牧云 发表于 2014-12-11 22:55
问题在于:人的脑子进了水,外加不劳而获的贪财心理,才是传销“存在”的主因。

请问您一下,带我孩子去的人,她妈妈,妹妹及妹妹男友,小姨,叔叔都在那,我个人认为这个家庭的人可能非常贪财,找她家老人反映情况时他家老人说了很多,不赞成那事,但有一句:人无横财不富,马无夜草不肥。您怎么看待呢?不知这几个月有没成功带人去

除了楼猪在贵州搞传销,蒲圻人是不会去的!

额,我09年的时候朋友邀我去云南的蒙自去玩。玩了一天,他就和我讲有个发财的项目,也是西部大开发,叫什么”连锁经营“”资本运作。“我开始以为真的可以发财,当他说到只要交3800买一份,两年至少可以赚100万,要是买十分,那就至少是赚1千万以上了。我一听就就坐不住了,这他妈比贩毒还来钱!绝对是骗人的,准备就走,朋友说可以不买,先了解一下。后面了解的是和楼主所说的基本一样,不过讲课的地方都是在茶楼,都是在上午。下午一般带我到他朋友那边串体系,说白了就是看下实例。那些人都说自己赚了钱,都劝我加入。搞了几天没意思了,我要走人,他们带了一个是什么老总和我见面,问我这几天吃好喝好玩好没有?(吃住玩确实是喊我来的朋友全包了,本来我来时带了钱的,用朋友的不好意思,知道朋友真实意图后只花了一点点,用他的也心安理得)我说都还不错,聊了一些其他的就问我对这个项目意思怎样?我骗他说还不错,他反问我不错为什么还不买几份,我说我现在没钱,你借钱给我我就马上买十份,赚了钱加倍还你,他就没话说了。
有图为证!那时以为真的是去玩了一下,带了个数码相机,住的地方根本看不出来是做传销的人住的通铺,吃得也不错,5个人四菜一汤。

住的地方

住的地方

红河广场

红河广场

正宗过桥米线原产地

正宗过桥米线原产地

住的地方

住的地方

除了楼主在贵阳搞传销外,赤壁市人还有非常多的人在那边搞,我一同学把她的亲人,友人,和同学都叫去了,牺牲这些人让她上了总,上总后也不知道她到底过得怎么样

蒲祈多的狠的人搞这种回扣传销,好多人都搞发啦!不过再也不敢回蒲祈啦,哈哈哈哈

貌似达几年传销的少了样