赤壁论坛

25元的桶装水如何卖到50元?

楼主
        一桶皇赐天然含硒活性水,价值25元,可怎么卖到五十元了呢?
        难道说水珍贵起来了?
        难道说此时饥渴难当?
        难道说……
        在赤壁市SYB暨电子商务培训班上,杨新华提供的价值25元一桶的皇赐天然含硒活性水(赠送票),在我的运作之下,真的卖到了50元(倘不是有所控制,这价格可能会更高)。
        其实,他手中的赠送票很多,我就拿三张出来拍卖。起价是一元起卖,殊不知,培训班的学员们热情可高了。起先是一块两块的加价拍卖,后来有人直接以五元十元的涨幅而竞价。看着价格在飙升,我赶紧控制最高价(50元),第一桶水,被学员舒浚拍得。
        接着,第二桶水,被来自通城麦市的学员拍得,她的理由很简单,因为这水,是来自她的家乡。
        第三桶水,在拍卖的过程中,几乎没有报价,被学员叶安定一口价成交(30元)。
        三桶水,就这样被拍卖了。
        我们再来想想赢家
        第一个赢家,提供水的杨总,他在拍卖的过程中,名片下发至所有学员,之后谈他为何要“赠水”,谈这水的品质等,他的广告到位了。
        第二个赢家,三位竞拍者,他们分别上台作了竞拍感言,对所有学员来说,他们混了个眼熟,也推销了自己。
         第三个赢家,老师。实战的课堂,是怎么样的,这就是活生生的例子。
        第四个赢家,班上所有学员。学员们可以亲眼看着这产品是如何销售出去的,这产品销售的亮点是什么,他人为何愿意出高价钱来买这水。
         第五个赢家,班级。这拍卖的费用,直接充当了班费,哈, 不错的。

好吧,不多说了, 上几张拍卖图吧,图片不大清晰,敬请谅解。

竞拍现场

杨新华发表感言

主持人、杨新华、三位竞拍者

班长在登记

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
竞拍来的钱

看看还不少

充当班费是不错的

有人来蹭拍

你都开始操盘了。。。

HepyMan 发表于 2014-12-10 21:55
你都开始操盘了。。。

偶尔这样,哈哈,客串。

茄子炒辣椒 发表于 2014-12-10 22:00
偶尔这样,哈哈,客串。

人才啊
支持茄子煲炖辣椒

只要人人都能献出一点爱,世界就会变成流鼻涕的明天。

我今晚刚买了水票

这图片明显进步多了嘛

赢家是卖水的,其它芝麻蒜皮忽略,什么事都有好处坏处

广告效应是有了,但这水的名字真是又俗气又难记,还皇赐,宫廷玉液酒吗?哈哈