赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

快乐垂钓频道三周年台庆暨全国工作站版主会员年会全程纪实

接着对年度优秀版主进行表彰,说实话,这次年会表彰的不管是优秀会员还是优秀版主还有各星级工作站他们获奖都是实至名归,这是对他们辛勤工作一年的回报,有付出就有收获,对这些获奖者致以崇高的敬意。其实每次去参加快乐垂钓频道的年会我都有愧,真的精力实在有限,又做着非常琐碎的渔具小生意,又不能脚踏两只船,所以只能把重心放在赤壁热线上面了。每年在赤壁热线都发了几十篇原创的帖子,在快乐垂钓仅发了几篇帖子,而且还是复制过去的,真的没有时间哦,如果我每年都在快乐垂钓网上发上几十篇原创帖子,说不定也能混个优秀版主玩玩

中间上九钓具公司的马总被请上台抽奖,马总背对大屏幕,大屏幕上面滚动播出与会人员的名字,马总喊停,大屏幕定格水的名字,谁就获奖,大家都在期待中。

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

节目中还穿插了感人的一幕,章懿珂拿着一个钓鱼背包出场了,他深情回顾了加盟湖南快乐垂钓频道的点点滴滴,快乐垂钓频道短短3年的时间就从一颗幼稚小苗长成为参天大树,现在已经成为国内钓具传媒业的领军人物。想起今年某钓具公司上门推销产品,当时业务经理还拿出一张照片告诉我,某某是前快乐垂钓频道的节目主持人现在是他们的形象代言人,我想如果这位前主持人看到现在快乐垂钓频道如日中天是何想法?我个人是非常喜欢章懿珂老师的。

(未完待续,敬请期待)

节目中还穿插了对目前要求参加快乐垂钓频道一些节目的要求,以及2015年新增节目的介绍。

我一直有个想法:想把《涉钓英雄传》请到赤壁来拍一期节目,去双石水库钓鳜鱼,垂钓时间24小时,任务是3个人钓获1斤以上的鳜鱼5条,我个人估计旺季时应该能完成任务的。年会上我和相关负责人接洽了一下,对方表示出浓厚的兴趣,只是说到时再联系。我甚至想,明年栏目组真的来了,除我外,还请哪两位嘉宾呢?(注,参加节目拍摄全免费,还有纪念品拿哦)

(未完待续,敬请期待)

年度颁奖继续进行,对优秀通讯员我可是羡慕妒忌恨了,我个人也非常喜欢写些小文章,拍些图片等,以前没做渔具生意之前,经常有些小文章在报刊杂志上发表,自从做起小生意,人心浮躁,竞争惨烈,就很少动笔了,但我是肯定不会放弃练笔的,写一些渔乐方面的文章以及对生活的一些感悟其实也是一种享受的。前不久刚刚买了佳能70D,只是还没有掌握其性能,这次年会上就向多位同仁请教相机使用方面的问题,在此向这些同仁表示感谢了。相信以后会有更多小作出世。

颁奖继续进行中

其中浙江同仁向快乐垂钓频道赠送三周年生日贺礼。

刻有快乐垂钓频道字样的紫砂壶

快乐垂钓频道副总监上台接受贺礼

我发现三位美女主持人思思,樱子和格格在台下侯场期间在玩自拍,我把镜头拉近偷拍了几张图片以飨钓友们,不知这是否算是我在年会上的独家照片

(未完待续,敬请期待)

为了让你还有机会参加,决定帮一把,去你的板块发几篇。

别忘了去多加点分

那穿红衣的少妇块头太大了点

摩闲 发表于 2014-12-19 11:16
为了让你还有机会参加,决定帮一把,去你的板块发几篇。

感谢感谢,感谢孙大师的支持。其实赤壁的钓友可以去注册快乐垂钓网,目前公认的是快乐垂钓网是当今渔具传媒业中办得最好的,而且有许多许多活动,其中有很多免费赠送钓具的活动,有时间的钓友可以先不注册,先去看看再说。

摩闲 发表于 2014-12-19 11:18
别忘了去多加点分

肯定的,我在快网上的帖子还没有发完,发完后一定过去,先谢谢了。

烟雾! 发表于 2014-12-19 11:34
那穿红衣的少妇块头太大了点

错,由于宽屏的原因,从电视里和照片上看到那几位主持人都比较胖或块头大,现实中一看其实她们的身材超好,完全可以说是杨柳细腰,