赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

快乐垂钓频道三周年台庆暨全国工作站版主会员年会全程纪实

颁奖继续进行

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号

时代钓具公司的楼总被请上台继续为大家抽奖

又是一个趣味小游戏,面对大屏幕上面的一首诗,请上来自全国天南地北不同地方的5位朋友,他们被要求用自己的家乡方言每人来念一句诗。

其实来自第一位的那位东北大姐的话最好懂了,普通话其实就是在东北话的基础上发展起来的,而不像我们南方,方言是多如牛毛,就是相距不远的地方方言也相差很大。

来自湖南临湘的竞钓大师刘志强老师也在台上,湖南话似乎好懂一点点。

颁奖和抽奖交叉进行

(未完待续,敬请期待)

刘志强老师加盟富士钓具公司的签约仪式同时举行。刘志强老师以前是签约龙王恨集团的,现在要改门换庭了,一个人出名了,找上门的商家也多了,水涨船高,身价肯定也会高的。但我个人觉得一位钓鱼名人不仅要钓技高超,更需要品德高尚,这样就不会芸花一现了。

(未完待续,敬请期待)

久负盛名的鱼拓制作大师静水老师今天也来了,他今天带来了一幅有8条鲤鱼的鱼拓作品作为生日礼物送给快乐垂钓频道,寓意是鲤鱼跳龙门,八八大发。

快乐快乐垂钓频道副总监上台接受生日贺礼。不知大家注意静水老师手上的那位红色鲤鱼模型没有,静水老师拿着它干什么呢?答案马上揭晓。

记得去年静水老师发帖可以免费教授制作鱼拓,我还准备去的,无奈实在挤不出时间来只好作罢,暨去年之后今年再次欣赏到了静水老师现场制作的鱼拓作品。

这就是静水老师今天现场制作的美轮美奂的鱼拓图

而且更惊喜的是静水老师现场制作的这幅鱼拓作品将以一种特殊的方式赠送给现场的幸运者:静水老师用一个鲤鱼模型背对观众往后抛,谁先抢到这尾鲤鱼模型谁就是这幅鱼拓的得主。静水老师背对观众,准备抛了。。。。。。

台下的观众个个都是摩拳擦掌,翘首以盼,蠢蠢欲试。。。。。。

由于人实在是太多太挤,我没有抓拍到幸运者抢到鲤鱼模型的那一瞬间。这位幸运者被请上台后,若瑄第一句话就是问:您身高是多少呀?回答是1.90米,全场大笑。。。。。。这样的海拔高度再加上弹跳谁能匹敌?看来这幅鱼拓作品是非他莫属

幸运者和静水老师的合影留念

(未完待续,敬请期待)

颁奖进行时

(未完待续,敬请期待)

更感人的一幕出现了,大屏幕上打出快乐垂钓频道这三年来一路走过的艰辛路程,章懿珂介绍开始就是他和思思两个主持人,若瑄,樱子还有格格都是后来的。

看到往日那一幕幕的亲身经历,章懿珂情不自禁泪如泉涌,我从侧面看不清楚,开始只看到章懿珂不时擦拭着眼泪。。。。。。。

思思的眼泪也流出来了,伴随着快乐垂钓频道的一路壮大,这些元老们有着太多的酸甜苦辣咸吧!难怪他们在台上控制不了自己的真情流露。。。。。。

几位主持人都控制好自己的情绪后,三周年庆典的蛋糕被推出来了。

主持人请嘉宾上台共庆生日快乐

长枪短炮都在不停狂拍

全场一起同唱生日快乐歌

吹灭生日蛋糕上蜡烛

烟花飞舞,全场气氛达到最**。

同切生日蛋糕

(未完待续,敬请期待)

宴会继续进行中,章懿珂过来敬酒。

宴会临近尾声,大家都围着几位主持人合影留念。

我开始就找了章懿珂合了影。像我这样的老头子不好意思在大庭广众之下众目睽睽之下找那几位美女主持人合影,但又有些不甘心,郁闷中

晚会晚宴即将结束,晚上有对我们钓鱼人来说有着更重要的事情,就是关于明天钓鱼比赛的具体事宜。

(未完待续,敬请期待)

13号晚上准备第二天钓鱼比赛的事宜

现场自由组队,3人一组,我们同去的李总不钓鱼,我在现场和来自江西工作站的两位版主组成一个队,组队后还要取名,现场有人取“雄鹰队”,“金三角队”,“冠军队”等等各种队名,我提议取个“必胜队”,他们两位一致同意我的提名,下图就是我们填写的资料。不知是不是“必胜”这个队名给我们带来了好运,比赛打完,我们每人都获得钓箱,钓竿,渔户等奖品,此为后话。

台上就坐的是请来的浙江东阳是钓鱼协会的专业裁判,可见快乐垂钓频道对这次钓鱼比赛的重视程度。

记得年会前,快乐垂钓频道征询今年年会节目时,绝大多数网友都把钓鱼比赛列入首位,参加快乐垂钓年会的与会人员绝大多数都酷爱钓鱼。抽签大厅里座无虚席。

国家竞钓大师著名钓手邱延军老师也来到现场

准备开始抽签了

每队派出一人来抽签决定其所在的区位

抽签排的队一直排在门外去了

快乐垂钓频道负责竞赛的路总在讲解第二天的比赛规则和注意事项

(未完待续,敬请期待)

顶一个,老童,看得比钓鱼都过瘾,呵呵

二三斤 发表于 2014-12-20 12:47
顶一个,老童,看得比钓鱼都过瘾,呵呵

感谢小汪的关注,你们看得过瘾了,我的心愿就达到了。连续3年请你来参加答谢会,你都以种种原因没来。今年再不来,不和你玩了