赤壁论坛

揭密微商月入万元,一年买法拉利的秘密!一定让你大开眼界!

楼主

大家可能已经发现微商和刷单充斥着朋友圈,那么他们是如何进行的呢?

先上几个图:

安装好“微信对话生成器”之后,用户可以自由设置与“顾客”(包括头像和微信名称)的微信聊天记录,甚至可以设置“顾客”向自己转账的截图,完全可以以假乱真。

很多微商喜欢在朋友圈晒顾客的转账截图,实际情况让人大跌眼镜。

除此之外,朋友圈盛行的代购群体也遭到质疑。爆料人士称,有微商借助“GPS虚拟定位”软件,可以任意设置一个国外的地点,在朋友圈营造自己在国外的假象,实际上起店铺内的商品并非代购所得。

微商还会根据时事政治,以阳谋论的角度去证明微商必定成为下一个掘金点,真是我看得都要笑哭的节奏了,哪来的自信啊~~~!!!

明明是双十一的时候去考察一下义乌而已嘛,阳谋论一下就变成微商了,而且还被各种转啊,这图都快失真了啊!!!这估计是10级代里了吧!!!

最看不惯的莫过于,一群傻逼在晒车吧

那么很多人在问,到底微商赚不赚钱?

楼主只想说,任何行业,肯定有赚钱的人。

而且在高利润的驱使下,贴牌的几乎都是高暴利,一层层往下发展,就能赚到钱。

一般第二层和第三层的代里会背叛第一层,到后面会自己独立出来贴牌做,然后如此循环。

产品是否有用不重要,发展代里才是赚钱的核心。

一般幌子就是“女人,要有自己的事业才是美丽”(美你个头啊,拉黑!)

为上和刷单有点相似都是一样的金字塔模式,逐级往下发展。大微商也会往下发展小微商,这时候就需要交点钱。例如A刷单邀请了B和C刷单,B、C要交50的佣金。而B、C往下发展D、E刷单,则可以向D、E收取100的佣金。这个佣金当然是自己漫天要价了。

“很多微商都是演技派,通过晒与顾客的微信对话截图、晒支付宝收款截图,体现自己生意很火爆,实际上都是自导自演、自娱自乐。”爆料的人士这样评价到。

当然,不排除有正规经营的良心微商存在。本文旨在提醒大家,小心被“法拉利”忽悠! 同时我们鼓励正规产品,合法经营的微商存在。但为个人私得,出卖朋友赚取利润实在不可取!

赤壁热线微信公众号
沙发
好久没有联系的朋友突然加你微信,那么她一定是微商

朋友圈就是你永远也猜不到你的某一朋友突然有一天就成了代购

我去,瞬间懂了。

了解了。。。。

一月二十几 发表于 2014-12-23 10:23
好久没有联系的朋友突然加你微信,那么她一定是微商

朋友圈就是你永远也猜不到你的某一朋友突然有一天就 ...

精辟。

赤壁永晨租车 发表于 2014-12-23 10:24
呵呵,看完了,涨知识啊,还真以为是真的

基本每个人朋友圈里都会刷。。。。

琰淼 发表于 2014-12-23 10:25
了解了。。。。

朋友圈里不一定都是朋友·····