赤壁论坛

找个无人打搅的地方晒太阳

楼主
                找个无人打搅的地方晒太阳

大冬天的,最舒服的周末就是遇上个阳光灿烂的日子,找个无风无遮挡无人打搅的地方,晒晒太阳,最好能走走山路、爬点山,累了就躺下来休息,这就是冬日晒太阳的“胜地”。

爬681,不可不说,这是个体力活儿,爬完后,再找个好地方晒太阳,更是久旱逢甘霖,想要这种感觉,那就选择步行,拨开羊肠小径边上的杂草而上,至于水泥路,或是开车而上,那都少去了一些情趣的。不过,如此爬681,风险是有一些,还需要谨慎而行。
雪峰山
    不得不说,雪峰山有那么些令人神往的。不管你是骑车而上,是开车而上,亦或是步行而上,都不错的。
在雪峰山顶,扶栏杆眺望前方的千岛湖,煞时感觉心情个倍儿爽的。当然,也可以躺在那斜坡的草坪上,任冬日的阳光无遮无拦地照在自己身上,美美的睡上一觉,不亦舒服乎。
金鸡山
    如是说爬681或是上雪峰山,都有些距离的话,那么,就去金鸡山吧。
    金鸡山就在烈士陵园边上,不远,也不高,所以,几乎叫做没有体力的消耗。而金鸡山虽说在城区之内,但相对也不被打搅的。如果你愿意,带上心爱的另一半,一起来到金鸡山上,找一个相对平坦的地方,和另一半相拥而坐,共享冬日的暖阳,这也不失为享受了浪漫时光。
绿购网楼顶
    哪里不好找 ,要找绿购网的楼顶之上呢?其实,绿购网楼顶上,的确是晒太阳的好地方。其一、绿购人的工作,虽说忙碌,但忙而不乱,不会有嘈杂之声不绝于耳的;其二,绿购网的楼顶之上,公司建造了休闲设施,在这里可以喝茶、聊天、品甜点;其三,绿购网离市中心有那么点距离,阳光似乎也更为暖和一些。工作累了,感觉疲倦了,就到这楼顶上,享受这温暖的阳光吧。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

冬天正好晒干茄子

@楓之恋 发表于 2014-12-24 17:00
冬天正好晒干茄子

为什么我的命这么苦?说什么都要与茄子扯上关系 ?

恩真是享受啊!莫把茄子辣椒晒干了哦。。。

茄子炒辣椒 发表于 2014-12-24 17:06
为什么我的命这么苦?说什么都要与茄子扯上关系 ?

这充分说明了茄子炒辣椒是一道好菜撒

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-12-24 17:06
恩真是享受啊!莫把茄子辣椒晒干了哦。。。

茄子炒辣椒,你的命怎么就这么苦呀。

@楓之恋 发表于 2014-12-24 17:11
这充分说明了茄子炒辣椒是一道好菜撒

我终于知道了,茄子炒辣椒就是苦逼的命。

到处风之煞

茄子好雅兴!就不怕嗮干了!?