赤壁论坛

开车的,有人因安全带罚过吗?

楼主
听说现在交规规定,赤壁城区开车也得系安全带,也不知道是真是假,城区也不属于快速路,系安全带也不方便啊,有谁因为在城区开车没系安全带被拍到的吗?还有一个,小孩子是不是不能坐前排?如果一个人开车,让小孩坐后排,怕小孩自己把车门打开了,这样更危险啊。有没有在交警队工作的,出来解释一下好吗。
赤壁热线微信公众号
沙发

车子都有儿童锁,小孩子打不开的。
目前还冒发现冒系安全带扣分罚款,那是因为我一直都系系安全带挺方便啊,咔的一下就系上了,嘣的一下就开了,再说,开车的时候身体就老实一点啦,手脚活动活动下就好啦嘛
不过,现在,据我观察,大部分客户反映都在遵守规则,开始习惯系安全带了。
其实无论新交规有没有真正落到细处,自己都要将安全做到细致。不要交警拿到鞭子到处扬才听话啊

你如果有这种想法,在大城市开车,你的分很快就没了。
这还用问吗?
在哪里开车都要系安全带!其实这是个人习惯问题,我现在不系安全带觉得不适应了。
未满14岁的小孩不能坐前排!可以通过童锁锁定车门,通过中控锁定车窗嘛。

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-12 10:47
车子都有儿童锁,小孩子打不开的。
目前还冒发现冒系安全带扣分罚款,那是因为我一直都系
不过, ...

晨晨好快的手脚

挖煤哥 发表于 2015-1-12 10:47
你如果有这种想法,在大城市开车,你的分很快就没了。
这还用问吗?
在哪里开车都要系安全带!其实这是个 ...

噫,你是盗版的挖煤哥么...

现在容易违章的确实多 不过还是自己多注意一下的好  为安全着想嘛!

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-12 10:49
噫,你是盗版的挖煤哥么...

绝对正版,只是换了下头像罢了,我一开始就用这头像的

挖煤哥 发表于 2015-1-12 10:51
绝对正版,只是换了下头像罢了,我一开始就用这头像的

好吧,你的前世我没有参与,你的今生只给我留了个幻影....

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-12 10:53
好吧,你的前世我没有参与,你的今生只给我留了个幻影....

这个。。。太文艺了

呃,系上安全带,所以只能动手动脚,然后习惯动手动脚,所以手脚麻利