赤壁论坛

楼主: fyffhhgc

[我要报料] 怎么会有如此家长?

帽子 发表于 2015-1-14 15:04
话不多说,姐要打进湖北经视说明哪个学校哪个班级,我家不是富裕人家,每个月这靠我姐夫那点工资养一家老小 ...

你姐夫曰不得彻

赤壁热线微信公众号
残月映柳 发表于 2015-1-15 17:47
我不是赤壁人,当然也不懂所谓的“赤骂”!老夫可能是孤陋寡闻吧?还真的不知道你们赤壁有骂人家死娘、死 ...

一月日边明 发表于 2015-1-15 19:34
我只想说:老人家你您还真把我当作一个搬砖的民工了,哈哈,教授我也见过很多,有品行好的,也有品行差的 ...

梁山再好,也不是人人想去的。社会如此,将心比心,换位思考,互相理解,适度包容。

真诚^_^平淡人生 发表于 2015-1-15 20:04
赶脚现在的论坛上火药味怎么那么浓?这个社会究竟怎么了,个人觉得所有的问题归根结底都应该是社会问题!很 ...

人人扪心自问,个个宽宏大度,便和谐了。

这个真的是纠结!

这个帖子丛头看到尾,好多人的观点都比较鲜明,其实就是看不得如今的老师巧令名目收取各种费用,把社会的风气搞坏了。但也有人认为,这只是一部分,凡事没有绝对的,老师有好也有坏。这话确实!所以呢,建以大家以后碰到类似的情况,想发帖控诉的时候,还是实名比较好,比如什么学校什么班级李某某,这样的话,一可以让有关部门有迹可查,作出相应的处罚。二就算政府部门看见当无,人家也会畏于言行,收敛自己的行为,起到一个警示的作用。如果一开口发帖就说某某学校不行,这些老师不行,那也太空洞了,不具体不说,也伤了部份好老师的心,其实还是有些老师是有自己底线的。他们也很辛苦,我们要理解。对于那些黑心肠,一心只想到捞收入的败类,没必要留情面,让当事人曝光!怕个卵,反正论坛又没实行实名制!多的不说了,你懂的……

我上面所说的是有事实依据的实名举报,但不建议实施在有造谣诽谤,恶意中伤他人行为的基础上!这样是会承担法律责任的……

一月日边明 发表于 2015-1-14 14:23
我就是前几天发贴的家长,我不知道楼主是不是人民教师。首先我得声明一点,我发贴是对事不对人,根本就没有 ...

开麻木的支持你。

老夫是一退休高工,与老师这个职业相去甚远。但对你骂人家老师死娘、死孩子的贴子极其反感!!!  

只有素质太低的人才会开口就诅咒人骂人