赤壁论坛

初恋终于得正果,情人节去哪儿耍?求大神支招

楼主
做备胎做了几次,初恋女神终于开悟了!最后还是成为了我的女票!说实话,我一直默默的在她的身后的时候,很多朋友也有劝过我,为什么不去找个能看的到我的好的女生,可是感情这种事,哪里是说能放下就能放下的!我能做的只是让自己更好,让女神能看的我的好!

马上属于我们的第一个情人节要到了!该去哪里过情人节呢?别和我说什么送玫瑰花看电影什么的!这已经是老掉牙的约会方式了!我想要给女神一个惊喜!求推荐!我现在有两个选择,小伙伴们帮我参谋参谋,或者有更好的推荐也OK!

去处一:武汉木兰草原

在木兰草原和手拉手散步,或者背靠背聊天,想想都是很浪漫的事!而且那种蒙古草原带来的宁静,是市区没有的!和女神一起策马奔腾也是不错的选择!

去处二:汉秀剧场

去汉秀和女神一起度过一个美好的情人节,感觉也不错!汉秀讲述的也是一个刻骨铭心的爱情故事,女神看了会不会也看的感动的到我的怀抱里来?而且汉秀也是武汉新开幕的剧场,带着女神去,逼格绝对高!

目前我觉得还算比较新鲜的就这两个了,约会达人,为了我这段来之不易的感情,快来给点意见吧!急求大神回复,在线等!

赤壁热线微信公众号
沙发
汉秀不错可以考虑。

很有创意的点子,支持下!

呵呵,楼主真够痴情的!

情人节与女朋友去汉秀看这样的爱情故事不错哦!

路过,不带走一片云彩