赤壁论坛

楼主: a5367180

[我要报料] 天苍苍地茫茫,我的工资在何方

尼玛,要是明天还不发,劳资就打电话给电视台把尼玛所有的事都曝光

赤壁热线微信公众号
a5367180 发表于 2015-2-12 21:33
尼玛,要是明天还不发,劳资就打电话给电视台把尼玛所有的事都曝光

发也只发得了多少哦,那些狗日的就只会克扣

不管怎么样,我只要汪应得的,那些狗日的只管自己,自己口袋满了就够了,不管下面职工的死活,我说了的,尼玛让我过不好年谁都过不好年,我要是跟电视台打个电话,别的事不说就保险的事,劳资看那个当官的能过好年

劳资真是无语狼3

娘的看来真的不打算发了,劳资真找谜题曝光

农民工讨薪都有政府撑腰,只可惜不是,找领导研究研究。

公路局就是国有一个家族企业,进人都是要关系人脉的,这些你懂的,你只能做个临时工,呵呵,转型跳槽吧,纪委怎么不把单位负责人和各个二级单位一把手带进去坐坐。各个二级单位就是公路局的小金库。

领导说,要过一个清风气正的新春佳节。

公路局级养老保险分为几个档次,正式编制职工不管在不在岗位都是单位都交,临时工(注:属于子女就业居多)不管在公路局上班多久都只报70%,临时聘请不交,正式工和人事代理交机关养老保险和职工医疗,临时工只交社会养老保险和农村合作医疗和城镇居民医疗,两者的区别可想而知,希望今年6月的保险制度改变现状,另报下幕:1今年靠关系进公路局的临时工进了多少,每年都进人,实在想不通,2领导入股的设备供油赚了多少,领导入股的设备赚了多少,领导入股的企业赚了多少。这个真要问下宋局了,领导利用职务或者业务便利进行敛财,全局为何不反腐,可能宋局家里进公路局工作的也不少吧,这事也下了手。个人意见,欢迎大家点评国企下的家族企业。

关于“天苍苍地茫茫,我的工资在何方”信息回复
a5367180网友:
您通过赤壁热线论坛报料台发帖“天苍苍地茫茫,我的工资在何方”留言我局已收悉,感谢您对公路工作的支持及监督。你在赤壁论坛上反应的问题局领导非常重视,就此事召开了专题工作会,并责成分管人事的领导到局各单位进行了摸底排查,现将您所反应的问题做以下回复:  
一、        工资问题;公路局(含各二级单位截止上个月目前已发至2015年元月份,11月份由于调整津补贴重新核发工资,缓发了一个月。)全部是按月发放,不存在拖欠工资现象。                                               二、保险问题;公路局正式工的保险按五险一金在机保上缴。从2012年开始,保险标准提到与保险局规定的全市社平工资齐平,因公路局退休人员较多,为便于职工住院报销医药费,机保提前一个月上缴,不存在拖欠,临时工的社保按市保险局规定的上限由个人上交,单位给予报销70%,一年报一次,临时工所交居民医疗保险或农合医疗,一年一人报一次,全额报销。
三、住房公积金问题;按市文件规定执行,津补贴调整后按规定住房公积金不作调整。
四、津补贴调整后,全局没有发放任何福利与年终物资。
如以上回复不能解疑,请电告0715-5362066,局政工股。
                               赤壁市公路管理局
                             二0一五年二月十六日