赤壁论坛

楼主: a5367180

[我要报料] 天苍苍地茫茫,我的工资在何方

关于“天苍苍地茫茫,我的工资在何方”信息回复
a5367180网友:
您通过赤壁热线论坛报料台发帖“天苍苍地茫茫,我的工资在何方”留言我局已收悉,感谢您对公路工作的支持及监督。你在赤壁论坛上反应的问题局领导非常重视,就此事召开了专题工作会,并责成分管人事的领导到局各单位进行了摸底排查,现将您所反应的问题做以下回复:  
一、        工资问题;公路局(含各二级单位截止上个月目前已发至2015年元月份,11月份由于调整津补贴重新核发工资,缓发了一个月。)全部是按月发放,不存在拖欠工资现象。                                               二、保险问题;公路局正式工的保险按五险一金在机保上缴。从2012年开始,保险标准提到与保险局规定的全市社平工资齐平,因公路局退休人员较多,为便于职工住院报销医药费,机保提前一个月上缴,不存在拖欠,临时工的社保按市保险局规定的上限由个人上交,单位给予报销70%,一年报一次,临时工所交居民医疗保险或农合医疗,一年一人报一次,全额报销。
三、住房公积金问题;按市文件规定执行,津补贴调整后按规定住房公积金不作调整。
四、津补贴调整后,全局没有发放任何福利与年终物资。
如以上回复不能解疑,请电告0715-5362066,局政工股。
                               赤壁市公路管理局
                             二0一五年二月十六日

赤壁热线微信公众号

根据你们的回复目前有2个问题,1临时工的保险按照人社局标准,请出示公布标准,为何不能和正式工待遇一样,2津补贴调整后,全局没有发放任何福利与年终物资。津补贴标准希望公布下

加油 大家都看看

a5367180 发表于 2015-2-9 08:11
那是不可能的,临时工不可能买,是一年发200你个人自己去买

一年发200自己去买。。。天啊,我一个月自己在流动窗口要交1千多,200块买个P啊。

到此一游吧 发表于 2015-2-28 11:28
一年发200自己去买。。。天啊,我一个月自己在流动窗口要交1千多,200块买个P啊。

工资解决没有?

你搞错了,我是说他这点钱怎么够交社保,不是说我自己。这个帖楼主不是我。