赤壁论坛

[我要报料] 欢喜看热闹,不分青红皂白,还吓喷,

楼主

容我来吐槽一下,今天一大早,爸爸开车送我去上班,途中有个男的过马路都不看车,而且走路超级慢,慢到你痛!喇叭按了半天没有反应,刹车踩了后,他直接不走了,车滑行很慢,他自己一转身碰到车了,(超级轻,车基本已经停下)当时爸爸慌到了,因为没有碰到过这种事情,都不知道怎么办,那个人当时就坐到车前盖上,爸爸缓过神来下车准备问情(不到一分钟就下车了),走到那个男的面前后,那个男的突然超大声音破口大骂,骂的相当难听,我最不喜欢那种嘴巴脏的人,于是我下车跟他说,有什么事情可以好好说,你骂什么人,你要是有事就脱鞋,看看有伤没,改怎么处理怎么处理,那个男的像吃了火药样,乱喷,突然又出现一男一女,3个人对到我喷,喷子组合!说我们没下车,我当时真心觉得好笑,我没下车,那站在他面前是那个?现在他在和谁说话?而且他们2个连事情过程都没看见。

这3个人的声音像放炮样,震耳欲聋!!!那声音,无法想象,无法形容。我当时就说,你们嘴巴干净点,车上有行车记录仪,可以调出来看事情经过,我现在就报案,不跟你们在达里扯,说完我就准备打电话报案,但是其中一个人就突然说算了算了,其实没什么事,就开始扯那个一男一女走,有个男的还在那里说,带个金链子(不晓得泡温泉会不会飘起来),说话除了骂人其他的都不会,说话又说不称,没逻辑。要不是我赶到上班,我真是要跟他好好讲下道理!!!

快过年了,大家注意点。其实我不晓得是不是碰瓷,但是没有证据,我就不说了。

赤壁热线微信公众号
沙发
这种无赖最可怕!!

哎。喷子不可怕,可怕没文化!

是赤壁本地人不?

快过年了 什么妖魔鬼怪都出来了,这种人就是没素质,不次他们,维护自己的合法权益

可怜的孩子,这种事都被你碰到啦。。过年大家要注意啦

是  用赤壁那种超级恶心的骂人话  瞎喷  我忍不得了  

怎么不拍照啊

JINJIN704 发表于 2015-2-10 11:27
快过年了 什么妖魔鬼怪都出来了,这种人就是没素质,不次他们,维护自己的合法权益

嗯嗯  一说报案就走了