赤壁论坛

[我要报料] 今生再不愿去奶茶店

楼主
  今天下午,本来是去看电影的,可是好心情全被一个奶茶店的员工毁了
   我们下午一点四十五左右到了赤壁中影后面的一家奶茶店,好像是叫大卡司,可是为了等几杯奶茶,我们竟然等了将近一个小时

我们前面没有什么人,我们以为会很快就到我们的,可是等了半个小时,还没有到我们
  我们感觉很奇怪,于是去问。谁知道,他们不理会我们,继续做奶茶。
  我们便看着现在正在叫那个,可是,居然做到了我们后面好几个。我们就有点不高兴了,开始催他们做我们的奶茶。员工这才开始做我们的了,可是刚做了几杯,我们的还没弄完,他们又开始弄后面的人的奶茶了。我们很不高兴,就大声抱怨了几句,可是他们不理会我们,把后面客人的奶茶都要做完了,还是不做我们的。我们很生气,便不停的叫他们做,可是他们开始不理会我们了,继续做后面的人的奶茶。我们就差那一杯了,可是他们就是不做,像是跟我们作对一样。我们不知道他们是什么意思,是瞧不起人还是怎么样,但是始终不明白,为什么他们宁愿帮后面来的人做,就是不帮我们做。到后来,实在没办法了,我们就叫他们退钱,他们还是不理我们,把后面的人的奶茶差不多全部做完了以后,才极不情愿的把钱退给了我们,宁愿退钱都不帮我们做,真不知道他们是想怎么样。
  感觉碰上这样的店,整个人都不好了。
赤壁热线微信公众号
有时候消费服务员的态度很容易影响你付钱的心情

可以不要嘛

你可以不喝啊!!要求退款

怎么这样呢

蔓紫青萝 发表于 2015-2-25 09:17
碰上这种事真的是整个人都不好啊

一般让我不好的店,我一般都会让他不好

她是给你一个时让你发发贴吗?  

喝么思通奶茶,好喝吗??

楼主长得太帅了,奶茶妹想多看几眼

怎么回事呢?