赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

有了微信 我一天24小时都身不由己了

清道夫 发表于 2015-2-25 08:59
一般买了新手机的都要请客的吧?

赤壁还有这个习俗?我真的害怕了……过个年年伤不起呀!不过要请唐部长,只要您肯来,随时都可以

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2015-2-25 08:26
我说换手机的钱是他给的 你信或不信

当然信,知道你们是好基友嘛

还是老爷机好,安稳踏实!至少你比我进步了!

”遍插茱萸少一人“楼猪用在春节好牵强,不如举杯团聚少一人更贴切

顺祝楼猪新年愉快!

与时俱进而已

安卓系统越用越卡

手机是人的另一个器官了!

华为手机不错,我前年买的荣耀2,强悍的一比,root以后去处垃圾软件,安装谷歌套件,(内置谷歌框架,不root也可安装大部分谷歌应用)非常好用。唯一的缺点是华为的处理器,几乎都是他自家的海思,这个U怎么样,就不点评了。你只需要知道,可用的第三方的ROM太少,喜欢尝鲜的,刷机的小盆友绕道。

中兴也不错。可是中兴的系统太垃圾,垃圾软件太多,各种不能安装不说,系统BUG不断。唯一的利好消息,就是他们家的CPU一般都是高通的,有CM可选,有CM系统可选!

收购了摩托的联想,值得一说的就是moto-x 谁用谁知道,去年只能海淘。

烂大街的水果机就不用说了。建议64G以上,16G太小,除非你和我一样,需要的是苹果的系统,不看电影不玩游戏。

最好的手机,还是黑莓。BB10系统全手势操作,无卡顿!怎奈黑莓没落了,应用太少。现在可以安装大部分安卓应用,但是流畅大打折扣。

至于其他品牌,无视吧。

推荐机型 NEXUS系列,水果(最爱4S),黑莓passport,z10(stl100-3),lumia 929,930(WP系统),moto x,华为mate 7欢迎补充。