赤壁论坛

万通公司驾驶员培训、考驾照

楼主
提供
服务类别: 汽车租赁/代驾/陪练
服务方式: 驾驶员培训
服务时间: 2个月
服务费用: 0
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
赤壁万通机动车驾驶员培训有限公司(万通驾校),地处赤壁市产业园(中伙)。现在培训车型有:自动档C2、C5、小车C1、大货B2、牵引车A2、大客车A1。现有教练车100余辆,拥有多媒体电教室、汽车驾驶模拟仪、整车解剖模型、发动机总成模型等完善的理论课教学设施和驾驶训练场地。2012年在赤壁光谷产业园建成了万通驾驶人培训考试中心。该中心拥31600平方米的标准化训练场地。按新部令建成的湖北省第一批验收合格的智能考场已投入营运。培训中心的建成,大大提升了公司的培训实力,无论硬件设施,还是师资力量在咸宁市首屈一指,在湖北省也位居前列。公司乘势而上,创新培训模式、强化培训管理,既方便了学员,又提高了培训质量,公司品牌效应日益显现。

公司始终坚持把向社会输送合格的驾驶人才作为已任,把学员是否满意作为检验工作的唯一标准,从而赢得了社会和广大学员的赞许。2011年被评为全国“文明诚信优质服务”驾校,2012年、2013年连续被评为“湖北省十佳文明示范驾校”。

赤壁万通机动车驾驶员培训有限公司根据《关于规范机动车驾驶员培训收费管理的通知》,对机动车驾驶员培训费的收费标准作如下调整公布。

收费一览表

联系人:定先生

电  话:18995815803

沙发
来个沙发

找我报名少两百

真便宜啊!

又涨价了哦

是啊,想学车有需求的话,晚学不如早学.

涨价了啊,我也想学