赤壁论坛

楼主: shiyaoqingli

[我要报料] 道德与良心何在?捡到金手镯后……

万晟车租 发表于 2015-3-6 09:18
这种人太多了 上次朋友掉了手机在的士上  打了几次就关机了 明显是司机拿了的。。。。

谢谢你,现在应该还是好心人多!让那些良心泯灭的人见,,,,,,。

赤壁热线微信公众号
shiyaoqingli 发表于 2015-3-6 09:41
是的,谢谢发哥的参与!

这个事情可以在派出所备案,然后辛苦一下打印几张招领启示在三国城附近(如大众餐馆那里的广告牌上),那个掉了手镯的人一定非常着急·······能够做些好事情就做一些吧!!

shiyaoqingli 发表于 2015-3-6 09:41
是的,谢谢发哥的参与!

打个电话给电视台联系一下子,也许失主会现身·········

懂-你 发表于 2015-3-6 09:56
打个电话给电视台联系一下子,也许失主会现身·········

哎,你的办法虽然很好,可是很多在外地工作的赤壁人都走了,也是大海捞针啊!如果失主是否有幸看到这侧信息,这就上天注定失主是不是可以失而复得。谢谢你!

现在还没有结果吗,这么久了那别人肯定更加不得承认了

shiyaoqingli 发表于 2015-3-6 10:11
哎,你的办法虽然很好,可是很多在外地工作的赤壁人都走了,也是大海捞针啊!如果失主是否有幸看到这侧信 ...

她肯定还要家人或者亲戚在赤壁!举手之劳打一个电话,也许那个人的手镯就失而复得了!麻烦你了

暖暖 发表于 2015-3-6 10:15
现在还没有结果吗,这么久了那别人肯定更加不得承认了

谢谢你!现在还没有找到失主,如果真正的失主出现,应该是可以领到金手镯的,老板娘就是再黑,在铁的事实面前不得不低头吧。

进步的是物质,退步的是人心。人在做,天在看。唾弃那家店的经营品质。

JLP平平安安 发表于 2015-3-6 14:16
进步的是物质,退步的是人心。人在做,天在看。唾弃那家店的经营品质。

谢谢你的参与!

shiyaoqingli 发表于 2015-3-6 09:19
你说的很对,谢谢啦!