赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

[建言献策] 四城同创,当勇于化解舆论的“风口浪尖”

金不沉默 发表于 2015-3-9 12:18
唉,志向太远大了

赤壁虽然块头小 创建基础还是不错的 连武汉都全国文明了 赤壁更当仁不让

赤壁热线微信公众号
卧龙赤壁 发表于 2015-3-9 12:19
赤壁虽然块头小 创建基础还是不错的 连武汉都全国文明了 赤壁更当仁不让

就是,赤壁跟深圳也差不多少......
我说的是面积...

金不沉默 发表于 2015-3-9 12:20
就是,赤壁跟深圳也差不多少......
我说的是面积...

武汉的口碑,可能是我偏见,一直不怎么好,而赤壁人不排外,也没所谓“汉骂”,民风还算朴实,卫生管理整体较好,目标放大,工作做足,还是很有可能的。

卧龙赤壁 发表于 2015-3-9 12:23
武汉的口碑,可能是我偏见,一直不怎么好,而赤壁人不排外,也没所谓“汉骂”,民风还算朴实,卫生管理整 ...

有没有所谓称号不重要,重要的是住在其中的人们的亲身感受

金不沉默 发表于 2015-3-9 12:24

感受太感化了,国家卫生城市、国家文明城市都需要一定的硬性指标的,这些指标达不到是不够格的,如果赤壁成功了,我想不仅满足了这些硬件(都是惠民利民的),市民的素质也会在潜移默化中有所进步。

文明赤壁!人人有责!

金不沉默 发表于 2015-3-9 12:24

当然我们不能为了“创卫”而“创卫”,而希望在创建过程中,城市硬件与管理,市民素质都有真正的提升。

卧龙赤壁 发表于 2015-3-9 12:29
感受太感化了,国家卫生城市、国家文明城市都需要一定的硬性指标的,这些指标达不到是不够格的,如果赤壁 ...

呵呵,是啊,东莞也是全国文明城市

卧龙赤壁 发表于 2015-3-9 12:32
当然我们不能为了“创卫”而“创卫”,而希望在创建过程中,城市硬件与管理,市民素质都有真正的提升。

嗯嗯,你说的对

一定要拿到网上曝光下才去执行!奴才们!