赤壁论坛

相亲相爱一家人。

楼主
不知不觉,发现了论坛的一个问题。
小范围的活动越来越多。
感觉人越来越分散。

单车俱乐部。
摩托车俱乐部。
光影俱乐部。
FB心情。
自驾游俱乐部。
自助游。

看到一个个的活动举办开来。
我心里有着些许矛盾,或开心,或郁闷。
开心的是,越来越多的人热爱这些积极健康的聚会活动。
郁闷的是,大家总是走不到一起。
只有少数热心的同志穿梭在每一次活动中。
值得表扬的是牛歌和赤狼。
我是相当欣赏两人阿,热心,有激情。

也许有人会说了,志不同,道不合,不相为谋。
只是我希望看到大家都能齐聚一堂。
什么时候,论坛能举办一次聚会,让所有的网友都能抽空参加呢。
那一定是很热闹的。

期待一场美丽的邂逅。
与大家同在一片天空下。

因为我们都是相亲相爱的一家人。

评分

四零火 + 18 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
我支持~~~猫的意见就是我的意见

相亲相爱的一家人!
大家聚在一起,不需要很多的钱,不需要很多的时间。
我们可以一起交谈,一起爬山。
探讨到一个问题,每次聚会后总会安排吃饭。
每次的聚会费用几乎也都用在了吃饭上面。
能不能举办一次活动,纯粹以户外而户外。
怎么我么算上去啊,,,我也激情啊,,嘿
对,奶牛兄也是强人一个。
(偷偷告诉你,很多人在我面前说你是好人哪,哈哈。)
年底的游子归算是论坛的一次总聚会吧,  毕竟大家身处全国各地, 聚一次也不容易啊
游子归活动存在很多问题。
不过总的来说,是次成功的聚会。
但也有不少遗憾。

原本预期的效果没有达到。
每每提起这事都会让我伤心好久。
人生第一醉酒也奉献到了那次聚会上。
(又被瑞心提到我的伤心处了。)

我期望的是没有任何杂质的聚会。

别管以后将如何结束
至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束
更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过
对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆
只愿你的追忆有个我
以后猫组织什么活动一定参加!
其实这个现像是现象,也不是现象。各有各的目标,各有各的范围。
单车俱乐部的要有单车才行吧,没有自然去不了。
光影同理,就那些器材,就那些摄备,不是狂热份子,条件的限的人真玩不起。
摩托车俱乐部我是很喜欢的,可是,没车也不会骑啊,这些都有条件限制了
户外是不错,人人可以参加,但去年一年我已经参加过所有的活动,今年全是现的,跟去年一样,玩来玩去那几样,有时就真的不想去了。
FB和户外是两个概念,我们的主题便是美食,美酒,美景,搜罗好吃好玩的地方,FB交友,所以大部份当然是以吃饭为主!
各自为政,各自有各自的圈子,其实不是故意,是自然!从目前论坛的形式来看,我倒是建议,可以来一次大型的相亲聚会!我手上已经有几个单身的美女在如此提议了!