赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 结婚七周年送老公的礼物——一场汉秀应该不错吧

楼主
时间过得真快,不知不觉结婚七年了,人们都说结婚七年就是一道坎,也有这么一个词叫做七年之痒,正因为这些所以我一直心怀谨慎,小心翼翼的对待我们婚姻的第七个年头,但是当我们真正面对他的时候,情况却并没有大家说的那样子糟,更多的还是一种幸福加甜蜜,我想这也算是我们新的开始吧。

很多认识我俩的朋友,都很羡慕我们的婚姻生活,像我们有相同的家庭背景,又是大学同学,有个可爱的女儿,有车有房子,公婆相处和睦,其实我们也有争吵,不过双方都清楚自己的秉性,所以火药味也适可而止。

今年从年初开始到现在,我们有了难得的时间和空间过属于我们俩的小日子,一起去吃自己想吃的东西,一起看电影,一起逛街……仿佛又回到了大学如代一般,也许爱就是这样,看起来平平淡淡,其实内心却暖暖的,而我也没有忘记我们的七周年纪念日,这么多年来,每年的结婚纪念日我都能收到不一样的惊喜,从心底里我由衷的为我家相公点赞,今年的礼物也不会例外,只不过我决定主动给他惊喜,一开始想了很多东西,羽毛球鞋,电影票,衣服,吃一顿饭……

但是我的好友却说这些是再普通不过了,我也是纠结了好久,我家相公一直都比较喜欢看各种演出之类的,我想结婚礼物围着演出方面的进行应该会不错,查了各大剧场发现在汉街有个汉秀剧场看评论好像还不错,那边吃喝玩的也不少也合我的意,想也不多想就订了票,现在票已拿到手,只待这一天的到来,也希望我家相公能喜欢!

总之婚姻就像我们俩共同建立的企业一样,在时间的长河里,需要两个人用心来好好经营,我们都对这个家好,相信它也会对我们好,而且会好好的让我们感受的幸福的甜蜜,让我们一直这么幸福下去吧。

赤壁热线微信公众号

是啊,婚姻要用心经营。

孙保利 发表于 2015-3-26 22:38
哎~楼主真幸福,我家那位从来不记得什么纪念日。

这次半价票买的挺划的来,我家老公很满意哇~~

恩恩,楼主说得真好。

结婚七年不容易。

真的好羡慕。

哎~楼主真幸福,我家那位从来不记得什么纪念日。

沙发
楼主真的好有心。