赤壁论坛

[心情] 儿啊,愿你在天堂不再有痛苦。

楼主
儿啊,去吧,跟天使姐姐去天堂吧,哪里不会再有痛苦,不会再要服用没完没了的药物了,我的宝啊,你从一生下来就饱受病痛的折磨,今天你再也不用被病魔折磨了,虽然你从未开口说过一句话,没有叫过一声爸爸妈妈和带了你五年的舅妈,但是你的聪明,你的乖巧,你的帅气让我们一大家子都欣慰不已以致今天的心痛不已,儿啊,你叫舅妈怎么放得下你呢?当你还在襁褓中,舅妈和妈妈就没离手的抱着你,和你一样大的孩子早就上了幼儿园,老天为什么那么不公平,要让你这么一个聪明漂亮的孩子患上脑瘫,为什么还要附加一些感冒发烧的毛病来摧残你啊?五年来的点点滴滴历历在目,也许和你同龄的正常孩子的智力也不及你聪慧,所以舅妈真的不舍你的离去,记得舅妈每次一回娘家你就要跟着去,虽然你不会叫着喊着说去,但是你的神情是兴奋的,你的眼睛会在我和麻木车上转来转去,意思你要跟舅妈一起坐车去玩,就在前几天你病入膏肓了都不忘要跟舅妈最后去了一次奶奶家,每次你感冒发烧喂药不进时,舅妈和妈妈总是许诺你喝了就去做客,为了出去做客,多难喝的药你都张嘴咽下,还有妈妈为了给你治脑瘫买的一种口服液,舅妈试过真的很难喝,但是只要我们骗你说喝了就会说话和走路,你总是一滴不剩的喝下。翻着手机里给你拍的相片,眼泪滂沱,每次一说要你笑一个你就知道是要给你照相了,你总是那么上镜,那么帅气。儿啊,你是个多么爱漂亮自身也长得多么漂亮的孩子啊!就爱听人家夸奖你漂亮,每次听到别人说你漂亮脸上就乐开了花,你还不准别人说你喜欢的舅妈和妈妈一句坏话,周围的人要是故意逗你做打骂舅妈妈妈的动作,你就会捏紧小拳头,咬牙气得直颤,你是个重感情的孩子,因为病痛的折磨你经常在家哼哼唧唧制造噪音,爸爸有时会一声大吼,小小的人儿就会一声不哼的躲在舅妈怀里,如果你问他家里他最喜欢谁,血浓于水,他还是最喜欢爸爸,儿啊,从你今天走后,你爸一直捧着手机上你的相片眼泪未干,你是他心里的一坨肉啊!儿啊,虽然你是个脑瘫崽,可是一家人都当你是个宝,含在嘴里怕化了,捧在手里怕飞了,可惜你还是飞了,再也不受病痛的束缚,那就让我们把你放在心里,一点点的回忆,一点点的怀念吧!儿啊,去吧,跟天使姐姐去天堂吧,那里不会再有痛苦了。家里有一双两千二百块钱定做的脑瘫孩子用的矫正鞋,适合1-5岁孩子穿,还有一个绑站设备,因为我们家宝贝病情严重这些东西都不曾使用过,再说孩子现在也走了,东西放在家里睹物思人,如果有用的上的人家请和我联系,家里会免费提供给你们使用。5677059
赤壁热线微信公众号
沙发

情真意切!感人至深!

逝者已矣,愿他在天堂不再有痛苦!

楼主节哀顺变

可怜天下父母心啊,看开一点啦;愿孩子在天堂安逸自在;

楼主节哀顺变

老天爷的残忍,这孩子在人间受了那么多的哭。在另外一个世界肯定很幸福

感动……。

宝贝在天堂能看到你们对他刻骨铭心的思念,也看到你们的坚强!