赤壁论坛

楼主: Lwaiting

[不知所云] 神马情况法论的宣传光碟都发到店里来了??

小风无痕 发表于 2015-3-25 14:05
放在老毛时代估计你很有可能是一个乱扣帽子的红卫兵。

还有请你看清楚!这些是社会上负面力量!并不是什么好事!你这样不容我说出来是因为你支持他们吗?难道这是你的爱好之一!哈哈

赤壁热线微信公众号
Lwaiting 发表于 2015-3-25 14:20
还有请你看清楚!这些是社会上负面力量!并不是什么好事!你这样不容我说出来是因为你支持他们吗?难道这 ...

严格我应该也算是一个无神论者,但是我也不否定是否真的有神存在,起码在我的认知范围内有很多我无法解释得令人信服的理由,只是觉得每个个人都有自己的价值观,有自己的信仰,你可以不认同别人的信仰,但你没有剥夺他人信仰的权力,很有可能你所厌恶的东西却正是别人的精神支柱。就算同一个父母生的子女性格都不尽相同,没必要过多去议论,就比如一个被认为是神经有问题的人,大家可能会觉得他有神经病,但反过来看说不定他觉得众人皆醉我独醒。每个人都应该怀着一颗对社会包容和感恩的心,感谢父母,感谢兄弟姐妹,感谢朋友,感谢关心和帮助你的人。

Lwaiting 发表于 2015-3-25 14:17
汗!我是当下社会不是老毛社会!只要不给我宣传就好!只要不出大事就好!

那你有没有看到像电视里宣传的一样杀人放火呢?,说一个也许不恰当的例子,当年天主教传到中国来的时候外国传教士收养中国孤儿(并不排除传教士里面也有不法份子),有些重病儿童因病死亡,有些死亡的儿童在死亡之前是得了重病的,传教士替他们做手术,但是被部分中国人去说成是外国传教士把中国儿童

Lwaiting 发表于 2015-3-25 14:17
汗!我是当下社会不是老毛社会!只要不给我宣传就好!只要不出大事就好!

那你有没有看到像电视里宣传的一样杀人放火呢?,说一个也许不恰当的例子,当年天主教传到中国来的时候外国传教士收养中国孤儿(并不排除传教士里面也有不法份子),有些重病儿童因病死亡,有些死亡的儿童在死亡之前是得了重病的,传教士替他们做手术,但是被部分中国人却说成是外国传教士把中国儿童挖心破腹做药引子,而当时的很多人都相信是真的。

真是应了一句老话:可怜又可嫌!
可怜的是,它们还以为自己是个“圣人”,还乐颠颠地“传道”呢。其实是猪八戒照镜子——外招世人骂,内遭指使者耍猴一样地差遣,里外都不是人啊!
……唉……唉……可嫌就不必说了……

一切都是为了经济利益的出发点吧!不理不睬就是了!

**真的蛮猖狂的,楼梯间到处都是反动资料。每天都能接到**的电话。

纳兰牧云 发表于 2015-3-25 20:56
真是应了一句老话:可怜又可嫌!
可怜的是,它们还以为自己是个“圣人”,还乐颠颠地“传道”呢。其实是猪 ...

或许大家都是有同感才会有此有感叹啊!

网上银行 发表于 2015-3-25 22:44
**真的蛮猖狂的,楼梯间到处都是反动资料。每天都能接到**的电话。

看来你也是被骚扰的一部分!正因为自家被贴了被画了才会有这样气愤的感觉!

法论功是什么