赤壁论坛

楼主: Lwaiting

[不知所云] 神马情况法论的宣传光碟都发到店里来了??

天慧广告 发表于 2015-3-24 08:31
貌似看到“金三角商业街”的发光字上面都被写了,我看她们也是被洗脑了,一但被洗脑了,家里人想管,她们都 ...

满城皆是:法论大发好。。。。。。。唉!表示无语

赤壁热线微信公众号
天慧广告 发表于 2015-3-24 08:31
貌似看到“金三角商业街”的发光字上面都被写了,我看她们也是被洗脑了,一但被洗脑了,家里人想管,她们都 ...

最近早上上班都看到了哪些老婆婆好像又多了几个!

这都不是个事,最烦人的是一天到晚我都要接几个骚扰电话,朋友,您好,耽误您几分钟,······妈蛋,电话号码还变换着来,一挂掉马上又来,这个就没人管么

你好,赤壁 发表于 2015-3-24 09:07
这都不是个事,最烦人的是一天到晚我都要接几个骚扰电话,朋友,您好,耽误您几分钟,······妈蛋,电 ...

目前我还没有接到电话骚扰 !

你好,赤壁 发表于 2015-3-24 09:07
这都不是个事,最烦人的是一天到晚我都要接几个骚扰电话,朋友,您好,耽误您几分钟,······妈蛋,电 ...

这个是电话通讯车,俗称伪基站,隐蔽性很强的,就是把车停到居民周边,周边信号电话号码都会收录,然后就利用自动拨号工具一个一个的打,还利用透传技术,来电显示号码都不一样,你没办法拉黑,号码显示黄冈武汉咸宁等,所以电话不接也不是,接也不是,严重影响正常生活

没什么前景,加入后又没有什么钱图,搞个屁,传销组织还有个发财梦,搞什么法轮功呀,参加什么这教那教的,屁钱都没有,搞个毛,每个月两三千块钱的工资,怕是可以弄个兼职玩玩。

说句实话,他们又没做伤天害理的事情,这事情连GCD都不管,跟我们更没关系。

看着就气人

这有什么好指责的?每个人都有自己的信仰自由,就算是同一个娘生出来的子女性格也不一样,共产主义同样也说得那么好,可又有谁见到了共产主义是什么样的呢?达尔文的进化论虽然得到了很大的认同,但是你要让每一个人都相信人是从猴子进化来的那也是不可能的。

老奶奶赚点零花钱而已