赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 【试吃报名】蒸汽石锅鱼——8分钟的神奇美味!

好好吃的样子啊。

么么小妖 发表于 2015-3-24 16:14
    试吃活动入选网友名单如下:
    1、虾米

谢谢斑竹

么么小妖 发表于 2015-3-24 16:14
    试吃活动入选网友名单如下:
    1、虾米

谢谢女王大人,今晚好好试吃拍照交作业~

好活动!~~~~~~

我给蒸汽鱼石锅,差评,先不说味道怎样,首先来说服务这一块就太不怎么样了,事情是这样滴,我之前有在网上报名试吃,本来也没作什么指望,然后今天上午在上班,中午休息吃饭的时候发现有个未接电话,我就回过去看是谁找我,结果对方说我报名试吃活动选上了,下午六点去试吃,时间地址都告诉我了,我高兴的把这个消息告诉了儿子,空间也分享了,让老公把儿子送到了我上班的地方准备下班了带儿子去热闹热闹,因为我们太经常上馆子了,好吃的话打算多一个选择的,老公把儿子送到我上班的地方老公就走了,一切安排好了之后接到电话说因为之前打我电话没接到所以换人了,我去,那我回你们电话时你们不会说啊?还要我六点去,等我老公专门带我儿子到我上班的地方之后才说,搞的我儿子心情很不爽,这是在忽悠我们好玩吗?好吧,我叫上我老公,我们去另家餐馆花钱吃就是了,虽然你家餐馆就开在我新家附_近我想以后我和我好友是不会光顾的了。差评。

秋天的晓雨 发表于 2015-3-28 17:25
我给蒸汽鱼石锅,差评,先不说味道怎样,首先来说服务这一块就太不怎么样了,事情是这样滴,我之前有在网上 ...

这个事情我来解释一下吧,试吃活动网友报名这块,基本上由我组织,并由我挑选报名网友,您指的服务这块跟商家没有半点关系,至于参加试吃出现这样的问题,我也可以给你一个答复,楼主您参与本次试吃活动属于微信报名,本次微信报名有四位网友报名参加,我就打算在这四位当中选取两位网友,但我周六当天有事,就安排我们绿购的客服帮忙打电话确认,结果四位网友有两位电话无人接听,两位说有事不能来,您就属于电话没有及时接听的其中一位。我有聊天记录为证

这是我和客服和聊天记录,时间显示为星期六中午11点多,而实际上在9点44分的时候,我已经公布了报名入选网友,这个都有记录可查。考虑到会有网友出现临时有事不能到场的情形,我一般在确定名单后,还会挑选两名候选网友。但后来客服给这10位网友打电话,都确认过大家可以准时到场,这期便没有最后增加候选网友名单。也就是说在公布名单的电话回访期间内,是最终的名单确定。

待我确定完毕,您却给我们客服回了电话,因为绿购网的客服是我请着帮忙打电话的,对我的试吃活动业务并不很清楚,于是跟您说要和主管确认

您可以看看我截图的聊天记录,时间显示已经快中午1点了。而这个时候我的名单已经无法更改了,而且您还说要带小孩子,对于带家属这一块,我得单独跟您解释一下,参加美食试吃活动,只有拥用美食勋章达人的网友,才有带家属的特权,您并不是我们的美食勋章达人,申请达人勋章的要求是必须参加试吃活动两次以上以及在我们论坛美食版发表原创美食贴五篇以上才可以申请美食达人勋章。而客服不是我美食版的小编,对这也不太清楚,所以可能让你误解了。

这是我和客服的全部对话,对这期间给您造成的误会我表示非常的抱歉,也非常感谢您对我们活动的大力支持与热情参与,但真的无商家的服务没有一点的关系,您若可以理解,我欢迎您参加第二期的美食试吃活动,下期我可以优先让您入选,亲身体验一下我们的美食试吃活动!

照片亮了  顶一下