赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

妻子不在家的日子!

感谢关注,这几天是过得苦不堪言,确实是内心真实的想法。

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2015-3-27 06:21
平时互相配合惯了,贤惠的领导把店务家务总是安排得妥妥贴贴,也就有了依赖感。突然有事离开,真有点乱套的 ...

感谢庄主的关注,在这里我只能说:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

鲁家庄主 发表于 2015-3-27 06:23
看来楼主老婆是个治家且贤惠的女人!

感谢庄主的关注,熟悉我们家情况的人都说我家里的领导真的是这个现实社会中打着灯笼都难找的贤惠女人。

风马牛9808 发表于 2015-3-27 07:40
果然是领导,几天不在下面的人就乱了套

感谢关注,真实情况是这个家一天都离不开领导,现在真的是苦不堪言啦。

风过了无痕 发表于 2015-3-27 08:19
往往家务活体现不出劳动价值,但却很重要。
不是一般人能够体会的,童总有心!

感谢无痕的关注。这几天又要忙生意,又要带着做些家务,做着妻子平时在家天天做的事,也亲自领略了其中的辛苦,联想到平时我总是埋怨妻子这做不好那做不好(妻子脾气很好,总让着我),我真的要好好反思一下,夫妻之间多些理解,多些包容,少些埋怨,少些指责,岂不更快哉?

博盛车租 发表于 2015-3-27 08:22
生活无常,有些失去了,或者说暂时失去了才知道珍惜和可贵

感谢关注。

琰淼 发表于 2015-3-27 09:12
你老婆看到肯定很感动。

感谢关注,真的吗?领导回来后就把这篇帖子给她看看。

好夫人要珍惜

玲玲当当 发表于 2015-3-27 15:17
依赖时间久了就成习惯,习惯久了就成自然,突然之间这个自然规律打破了就会感觉到所依赖人的重要性,呵呵, ...

感谢关注,您的分析真的非常理性到位。今年初,湖南卫视快乐垂钓网邀请我们去浙江横店参加版主年会,来去要几天,有车来回接送,我要带领导一起去,领导就是不愿去,说关几天门划不来。坚决听从您的意见,以后要做好领导的工作,该放松还是要放松一下的。

感谢关注。