赤壁论坛

楼主: 小田田

房产物业公司解决问题的方法令人不齿

帅得不明显 发表于 2015-3-30 12:58
这事物业也是受害者,这事应该开发商来处理,物业只是维护公共区域的设施设备,公共次序,公共卫生, 像这 ...

动不动就启动维修基金,请问平时收的物业费都干嘛去了?一个主管不通,你物业公司不找人维修,动不动就要业主垫付,你物业公司怎么不垫付,好意思还是房管局的2级单位,典型不作为。

赤壁热线微信公众号
管道改了????开发商与相关监管部门勾结(可能有点过了,但也不排除)造成的恶果由可怜的百姓承担。去年不是热线有个发帖子说咸宁的人都 赤壁学习物业管理么???房产局的相关部门出来看看吧

认真的看了这个帖子,很是生气!有关部门解决下水道的问题,除了踢足球就是弱智!下水道不通应该想办法重新安装出口的管道,(并且疏通)封闭出水口无法解决问题!试想一下子,如果是物业公司、房管局的领导家里下水道堵了,也是采用封闭下水道的办法?换位思考一下子吧!人都要拉屎拉尿的···········

娇艳芬芳 发表于 2015-3-30 14:24
动不动就启动维修基金,请问平时收的物业费都干嘛去了?一个主管不通,你物业公司不找人维修,动不动就要 ...

物业公司是房管局二级单位???这个不合法啊,可以起诉啊

懂-你 发表于 2015-3-30 15:34
认真的看了这个帖子,很是生气!有关部门解决下水道的问题,除了踢足球就是弱智!下水道不通应该想办法重新 ...

楼主表述有问题吧?出水口封了,那自己家水怎么排?

这样的物业该封杀,,,,,

我的表述明晰得很。就是不能排水了。

文明委出马,立马解决

主管不通,将一楼底下的主管疏通不就行了,不疏通光堵有什么用,物业完全不作为,又花不了多少钱

他们一直在帮你们解决问题,而且顶着压力贴钱帮你们找到了解决方案,正在维修之中,一点没有如你的意,你就一封信打扰我们