赤壁论坛

赤壁装一套监控哈死人!难怪赤壁土豪多!

现在安全隐患多,人身财产安全重。监控基本上都是店面,家庭需要的。搞这样的潜规则,那老百姓出了点事情或者问题,难到又要潜规则?

赤壁热线微信公众号
赤壁三色调 发表于 2015-3-30 17:22
现在安全隐患多,人身财产安全重。监控基本上都是店面,家庭需要的。搞这样的潜规则,那老 ...

广东 这边  这种事   上了几次今日热线电视曝光了

民警 亲自上门推销    或者 消防的推销   指定你买他们的产品  

效果一般般   还特别的贵  

懦夫救星 发表于 2015-3-30 17:25
广东 这边  这种事   上了几次今日热线电视曝光了

民警 亲自上门推销    或者 消防的推销   指定 ...

哎。完全是想着办法闹钱。一般搞工程的都是托关系才有得做。
     真正有实力,有效果的都不注重。有关系才是王道。
  就是想装也望而却步,老百姓也是迫于压力才答应装的。

赤壁三色调 发表于 2015-3-30 17:29
哎。完全是想着办法闹钱。一般搞工程的都是托关系才有得做。
     真正有实力,有效果的都不注重。有关 ...

蛋痛的地方多着了    别伤了身

确实是贵太多,他们是否包括储存设备?或是否与GA联网?

懦夫救星 发表于 2015-3-30 17:31
蛋痛的地方多着了    别伤了身

只是偶尔吐槽。其实社会正能量还是很多的,只是现在通讯科技发达,事件被放大了!

风马牛9808 发表于 2015-3-30 17:33
确实是贵太多,他们是否包括储存设备?或是否与GA联网?

一般是包括储存的设备,我去看过了,就是一个几十块钱的采集卡插电脑上,效果奇差无比。联网我就不保证了。其实被装的人也不知道到底是怎么回事。他们毕竟都不懂。一般出事了才调录像,没出事也没有人去管去看。

一般的街道上面应该都是联网了的。也有些民警好心提醒过市民。我有个朋友遇到过。

赤壁三色调 发表于 2015-3-30 17:36
一般是包括储存的设备,我去看过了,就是一个几十块钱的采集卡插电脑上,效果奇差无比。联网我就不保证了 ...

只能说没有不捞钱的主

风马牛9808 发表于 2015-3-30 17:39
只能说没有不捞钱的主

我只能说呵呵呵了。

摄像头达么便宜噢?俺去年买个聊天的那种居然也要100多,早晓得去你家买个好了,唉。。。。。