赤壁论坛

赤壁装一套监控哈死人!难怪赤壁土豪多!

前几天问了,在赤壁装一套监控摄像,一万元是正常的。

赤壁热线微信公众号
那个说装6个摄像头,去武汉市买监控摄像回赤壁,由电脑店的熟人安装。

革命 发表于 2015-4-4 13:16
那个说装6个摄像头,去武汉市买监控摄像回赤壁,由电脑店的熟人安装。

去武汉的车费,来回经历。而且不懂这行的人也容易被忽悠。就算找熟人安装,300一天或者100元一个头子的安装费。熟人也要生活吧,反而成了一个人情。

革命 发表于 2015-4-4 13:13
前几天问了,在赤壁装一套监控摄像,一万元是正常的。

如果是一万元,你装不装?朋友你以后有需要可以找我

名扬四海2007 发表于 2015-4-4 12:51
别说GA价了,我叔叔在通城给二个门店装几个摄像头,也花了7000多,后来还是效果不行,没有语音。我在小米官 ...

你叔叔被坑得不轻啊。你以后要装要买都可以找我,我有渠道的。很便宜。现在很多朋友自己在网上买,但是网上不安装。而且没有售后,质量得不到保证。

赤壁三色调 发表于 2015-4-4 13:22
如果是一万元,你装不装?朋友你以后有需要可以找我

我渠道价,肯定便宜很多。

那GA负责这块的是个肥穴,岂不是又可以抓个典型

凯凯168 发表于 2015-4-4 13:35
那GA负责这块的是个肥穴,岂不是又可以抓个典型

其实GA也是承包给别人装,然后其中收取费用。只要能和GA局联网就行。现在屋里的道路监控或者必须经过GA装的监控已经过时了,效果没有那么好了。该更新了。现在的全是网络摄像机。效果更好。

只能说黑心人都是公务员...

牧潇 发表于 2015-4-4 14:33
只能说黑心人都是公务员...

不能一棒子打死所有人嘛。只能说权利在个别。上梁不正下梁歪。