赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小田田

[我要报料] “水漫金山”事件有望解决了

说起“水漫金山”,东洲桥小区是政府行为,十二年了,下水工程被官商勾结搞了两大次,如今下雨依然是“水漫金山”

赤壁热线微信公众号
呵呵,真不错啊

裤子 发表于 2015-4-2 01:46
陈总的文章起了很大的作用,都辛苦了!

呵呵      你是在打赤壁有关部门的脸么?别个反应了几年

是感觉最象征赤壁市繁华的地方的楼,就这么被糟蹋了,地漏下水道道下水慢、堵,墙壁因为下水管理漏而将整面整面的墙泡霉烂,过道上甚至到处都是烂墙和水,房间里的厕所经常下水慢,,,,,,,而且很多外地来做生意、工作的人喜欢租在这,希望市关心起来,让外地人看到的赤壁是美好的一面,而不是印象当中“赤壁就是脏乱差”,应该有一种让外地人感觉“我以前在赤壁时代广场租过,赤壁环境非常好,住的小区干净舒适。”

远在外省的我今天偶尔无聊的看看家乡的网站,看到这条让人精神一振的信息,心情狠鸡冻啊………………对于切身利益相关的事尤其,感谢小田田的跑前跑后,感谢市领导的重视关注