赤壁论坛

[我要报料] “水漫金山”事件有望解决了

楼主
    今天在此特意告诉各位网友,我很欣慰。
    昨天,我家“水漫金山”一事,牵动了许多网友的心,我在这里一并谢谢了!
    更令人欣慰的是,我给市长信箱发的信得到了快速的反应。
    今天听保安说,昨天下午房产局宋局长亲自来过问了,并跟金久阳进行了协商,决定清明过后立马动工改造下水管道。中午房产局派人过来,也给我解释了其中的过程和艰辛。我也是国家的工作人员,很能理解基层工作的难处。人心都是肉长的,大家都为别人想想,事情就好办了。
    我有很多的感慨,不必多言,我相信大家都懂的。我希望金久阳生意兴隆,也希望本小区住户平平安安。只要事情能得到解决,就皆大欢喜了。
    通过这件事说明,我们的政府是能办事的政府,领导干部还是把群众的“小事”放在心上的。只是因为“家”大了,不能面面俱到,但“家长”知道了,一定会解决的。
    都说“人之初性本善”,我们爱国更爱家。我们不求大富大贵,只求平平安安。
    我们翘首以盼事件能够妥善解决!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
赞一个        

解决了就好

基层工作有很多难处,但是应该本着一颗对职业的尽职尽责之心,有换位思考之意识,多做好事情········老百姓都看着呢!在此作为赤壁人,希望此事得到圆满解决!下水道改造好了,老百姓的心里才会顺了!作为看到帖子的赤壁市民,感谢房管局的领导及金久阳的老总!(说实话,虽然多年以前,曾经去过时代广场,真不知道这个房子的下水道在哪里堵了),老板发了工资俺,发哥一定去金九阳恰饭、抬庄!

赞一个……

理应得到解决!

感谢小田田为住户反映实实在在的问题

liucbrx 发表于 2015-3-31 16:56
感谢小田田为住户反映实实在在的问题

只顾眼前利益,其实是种下了无穷的隐患。大家都好了我才能好。

zhjm209 发表于 2015-3-31 16:55
理应得到解决!

谢谢支持!

懂-你 发表于 2015-3-31 16:12
基层工作有很多难处,但是应该本着一颗对职业的尽职尽责之心,有换位思考之意识,多做好事情······· ...

人心都是肉长的,只要动之以情晓之以理。都退一步,就会海阔天空。