赤壁论坛

寻你,寻一个答案

楼主

寻人启事

这是我这么多年少有的一次登录论坛,更是仅有的一次注册我所不熟悉的地区论坛,也是最后一次

其实到此刻我都不知道此赤壁是否是湖北赤壁市的论坛;而我要找的,就是在湖北省赤壁市工作的一个人,一个让我不经意间丢心的人

他在赤壁的某个演艺厅工作,我不知道赤壁有多大,有多繁华,又有几个演艺厅;我想去找他,在一个合适的机会下去找他

我只想寻求一个答案,为什么?

也许你们会觉得又是一出网恋,就像某个新闻报道说一位女士在飞机上对与她相视一笑的男人一见钟情进而疯狂寻找一样;但最终,她也找到了不是吗?只是,注定今生无果

没错,我和他确实是在网上认识,世纪佳缘网; 途径不重要,重要的是我找到了那种砰然心动的感觉。感情是相互的,我能感觉到彼此是喜欢的。  他回来见我,把我介绍给他的朋友们,还问我要不要去见他爸妈。 男人给女人最大的信任,不就是带回家见父母吗?我以为我找到了另一半,我终于笑着对我爸妈宣布说:我有男朋友了!我明显感觉到父母的笑容,是啊!为人父母者,都希望儿女成家立业,有个好归宿。 只是,我又让他们失望了……

你回去之后,变了;变得爱理不理。我记得我对你说过的最后一段话,我说我爸认为男人有多少钱不重要,重要的是不能有赌博行为,重要的是要对我好,重要的是要有责任心。你回答说我爸说的很对。   我唯一向你索要了一份礼物,一瓶香水;你问我 跟你说这么多,就是为了最后这瓶香水吗?  我很想告诉你,我从不轻易受人馈赠,我经济条件不差,个人能力也不差,我不愿接受我不喜欢的人所赠送的礼品,但是我向你索要了一份礼物。 你回答 好。  再然后,你不再回应我。

晚上1点钟我打你电话,许久之后一个女人接了电话。一个‘喂’字之后电话挂断。 再打便无人接听

你是故意让她接的电话对不对?我听的出那一个‘喂’字里面所透露出的笑意。我懵了,为什么?

前面的话语都是谎言吗?都只是你为了得到一个身体所编出的谎言吗?

对于感情我习惯退缩,我本想就这样放弃,我没有问你为什么,我选择把你所有联系方式全部删除,我只有这样才能克制自己不去打扰你!  但是我好像高估了自己,我每天想你,只要一空闲我就会想你在干嘛。 然后就越想知道,这是为什么?

是因为嫌弃我的长相吗? 是因为我脸部稍微有点面瘫,让你嫌弃,还是因为我向你索要的那份礼物让你觉得我物质?我不是那样的女人啊

我想去赤壁找你,你说过的,坐高铁也只要3个多小时就到了。  

我只想问你,为什么? 让我知道我哪不好,然后死了这份心

赤壁热线微信公众号
沙发
综上所述,你找到与找不到其实已无意义,答案早就摆在那里了,赤壁是个好地方,山清水秀,人杰地灵,代表赤壁欢迎你来游玩,仅此而已。

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-4-6 22:42
综上所述,你找到与找不到其实已无意义,答案早就摆在那里了,赤壁是个好地方,山清水秀,人杰地灵,代表赤 ...

第一次发帖,相片我删除了怎么还是传上去了。 帖子可以修改吗

liulian1987 发表于 2015-4-6 22:44
第一次发帖,相片我删除了怎么还是传上去了。 帖子可以修改吗

这个我就不知道了,好像版主才有权吧,你可以联系版主

﹎.西門僧℡ 发表于 2015-4-6 22:46
这个我就不知道了,好像版主才有权吧,你可以联系版主

如何联系?

应该可以发消息吧,我虽是赤壁人,但上论坛其实也不多

寻一个答案与寻人启事好象是两个意思!

真实的情况是:你所谓的男友很大可能是有妇之夫。谈之前不看看户口本么,赤壁这个位子已经稀吧滥啦,社会风气不好。不是鬼混就是抹牌赌博!远离这里,珍爱生命。

嘴又多了。。。闭关修炼去了

去图片的方法,直接点文本下的编辑就ok。你寻人应该发别人的图片才对吧