赤壁论坛

[温泉] 温泉城携手一呆 帮您轻松打理别墅

楼主

豪们,您手上的别墅都闲置着吗?

您的那几套投资型别墅,装修如此精致却还愁租不出去吗?

常年在外工作的您,一年也就回来3、4个月,闲置的那几个月不仅没人打理,还要额外付费请钟点工,是否也让您发愁呢?

都别发愁了!告诉你一个好消息:您的别墅,我来帮您打理!

碧桂园温泉城将携手一呆,在线帮您出租别墅。清洁服务、洗涤、服务团队、餐饮、娱乐、家私家电、房间用品、装修一条龙服务。建立了专业化、标准化的公寓管理服务体系与流程,让旅游度假人群享受到一呆公寓温馨舒适、物超所值、“带着家旅行”的全新度假体验。

G211户型

G211样板间

豪们,请大胆放心的来碧桂园温泉城投资置业吧!我们将为您提供一系列的度假公寓管理体系。别墅闲置的业主们,也请来联系我们吧!我们会让您的爱宅体现出更多的价值和回报。还有什么比这个更省心省事省力的呢:无需自己维修、打理房间;房屋维护良好、物业保值;专业团队管理、安全有保障;可随时入住自有物业;还有其他VIP增值服务。

PS:本周六(14:00-16:00)最美服务员现场颁奖活动将在销售中心举行,现场将汇聚帅哥美女,现场还有提问环节,精彩好礼送不停。

本周日(10:00—18:00)碧桂园温泉城与一呆集团举行签约仪式,届时现场不仅有糕点、水果、红酒等美味冷餐。还能免费吃烧烤、体验水晶球滑草、草地帐篷等。

【最新优惠】碧桂园温泉城春季换好房,首付7万起,住120-260㎡温泉墅。最新升级产品115㎡洋房、245㎡大平层样板间现已开放,恭迎品鉴!

【抢房热线】400-0715-345转060

【项目地址】咸宁市温泉潜山国家森林公园旁