赤壁论坛

[我要报料] 爆料赤壁电信

楼主
                                                                                     本帖最后由 其玲 于 2015-4-8 23:20 编辑

2014年12月中旬单位统一购中兴清漾G718C。2015年2月头手机无法开机,7号8号拿去电信大楼下面的天翼售后点,可是一直无人开门店营业。2月9号拿到电信大楼9楼一领导让我交给一陈姓女子,期间电话n多次询问手机情况,回答都是还没有修好,帮我询问,后来告知我主板坏了,答复我是换新机。直至2015年4月4号下午通知到东州桥天翼售后拿手机,但只是换了主板。手机拿回来后无法充电,立马再次拿去,售后说是手机在那里呆的时间太长,电量过低,他们处理了一下再拿回来。4月5号一上午电话打不出去,手机提示是无网络信号。中午又拿去售后,说可能是卡的问题,赶到电信大楼电信大厅,被工作人员试卡后,工作人员很肯定告诉我说是手机问题,再次返回找东州桥天翼售后,最后得到的结果是“二次返修”。目前仍然是返修进行时。

昨天交代要答复我换新机的,不守信用没有答复。今天又去找电信石主任,又说等到下个星期一一定答复。遥遥无期的等待。这就是所谓的答敷啊。。。一而再再而三,两月多了。为什么销售和售后要分开?你说找销售地,人家说必须交到售后才能处理,你找售后发脾气,人家说又不是他卖你的手机。屁,就是**扯淡的。

这已是第三个月开始了,一直不换新机的理由是“手机串号”独一无二,和我们的保密工作密切相关,不能换新机。经电信部门给我的同事们的”手机串号“单,认真核实,两位同事换回的是新机,并且手机串号也跟以前不同了。所以,以这种专业术语的伎俩只是骗得了一时而已。好说话就被该糊弄吗。果敢投诉12315。

今天是2015年4月13号,距手机拿去售后已经第三个月了。因为时间长久,得不到满意答复,于2015年4月10号拨打12315后,售后态度更是不理不睬,回答就是按操作流程走。一直就是这样的回复。这样的售后,让消费者心寒!!
       消费者维权到底有多难?难道只有发发牢骚的份。
单选投票, 共有 5 人参与投票
100.00% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发
政法委配的网格宝???

你以后还会买他们的手机吗?