赤壁论坛

[房产资讯] 欲想成功,必有其梦——丰业盛世的美女销冠们

楼主
  丰业盛世的营销经理跟小编说,你一开始跟我说要写一个跟丰业盛世销冠有关的专题,其实我是拒绝的。因为丰业盛世里面每一个置业顾问都是我心中的销冠,尤其是女孩(han)子们,都是美貌与智慧并存的。

正所谓,欲达高峰,必忍其痛;欲予动容,必入其中; 欲安思命,必避其凶;欲情难纵,必舍其空; 欲心若怡,必展其宏;欲想成功,必有其梦; 欲戴王冠,必承其重。置业顾问是一个外表看似光鲜亮丽,实则背后需要付出很多汗水和努力的职业。想要成功,就一定要有梦想。接下来,让我们走进丰业盛世的美女销售团队,揭开她们从菜鸟到精英,从零到销冠的梦想历程。

美丽的女人们往往被人们记住的只是容颜,但她们的智慧和能力却往往总被忽略和无视。人们总认为上帝造人是公平的,为人打开一扇窗,就会关闭一扇门,同样如果赐予了女人天生丽质的外表,就不会让她拥有过人的才能和智慧。但是,今天小编要在这里替丰业盛世的美女精英们向上帝说:NO!因为她们一直逆袭着这种世俗的定律,实践着不凡的人生。

一、吴为

职位:销售主管

身高:1.62米

年龄:24岁

入行时间:2年

月销冠次数:7个月

个人战绩:约7750万

成交率:25.2%

人生格言:要不做则罢,要做必须是第一。

个人故事:说来惭愧,我是一个从菜鸟成长起来的老油条了,两年前进入丰业盛世时,刚来的三个月内完全不能进入状态,自己又有惰性,还被领导和同事视为当月淘汰的人选之一,但当时我并没有放弃最后的求存希望,强迫自己使尽浑身解数自救,不仅使自己在竞争异常激烈的销售团队中存活了下来,并逐渐实现反超和逆袭,不断学习和检讨,凭着自己的佣金,最终在丰业盛世买了属于自己的小两房,以作为对自己辛苦历程的奖励吧,呵呵,我现在最大的乐趣除了把本职销售做的更好,就是疯狂“蹂躏”刚进来的小菜鸟们,让它们见识一下老姐我当年所受的鞭策和历难。

二、陈丽萍

职位:中级置业顾问

身高:1.65米

年龄:26岁

入行时间:1.5年

月销冠次数:4个月

个人战绩:约4280万

成交率:22.2%

人生格言:人之所以能,是相信能!

个人故事:呵呵,像我这样一个温柔贤淑的女子在丰业这样一个女汉子扎堆的销售团队里能混个一席之地,简直是一件神奇的事,我不是走气场这种彪悍风格路线的,所以面对我的客户时我的亲和力和耐心成为了我最大的优势,当然,要想在团队中很明显地脱颖而出是很难的,因为大家实力非常平均,谈不上谁比谁更优秀,销冠月月更换,有时当月前三名相差不过几万的业绩,销冠和倒数第一不过相差两套房子,所以当自己成为销冠的时候却感到是侥幸,以后必须让自己进步得更快才能在有限的青春内绽放更大的光彩。

三、杨燕

身高:1.65米

年龄:25岁

入行时间:1年

月销冠次数:4个月

个人战绩:约3230万

成交率:26.8%

人生格言:示弱于人,方能后发制人。

个人故事:天啦,现在才发现我做销售居然已经有一年了,我原本是一个活在自己狭小象牙塔中的女人,因为自己曾经做的是酒店管理和培训,并不懂销售,刚进入丰业盛世时很多都按照自己的旧思维和老习惯去做事,不懂变通和柔韧,做直事,认死理,大大违背销售之道,每一次摔到都很痛,每一次被逼得摒弃习惯了长久的旧观念和旧思维就像被动手术切除一样的难受,经过脱胎换骨的裂变,才发现原来自己的心不再狭隘和固执,每一天都在成长和进步之中。以后不管是销售的业绩,还是做人的正能量,我都要干的漂亮,活得精彩。

四、龚格格

身高:1.66米

年龄:23岁

入行时间:10个月

月销冠次数:3个月

个人战绩:约2870万

成交率:24.7%

人生格言:做人比做事更重要,开心也很重要。

个人故事:小编同志,先说好这绝不是一个征婚广告哦,我格格是一个大大咧咧的好身材的小女人,对朋友讲义气,个性耿直,说话爽朗,言出必行,不喜欢拐弯抹角,不喜欢受约束,不喜欢虚伪,不喜欢打你还手、骂你还口;喜欢运动,喜欢旅游,喜欢热闹,喜欢自恋得常常对照镜子自拍,目前没男朋友,只有车有存款…..啊,晕倒!不好意思,小编,我没看清以为是“个人介绍”的栏目,不知道是“个人故事”,哎,我的个人故事真没什么好说的,以前卖车,现在卖房,反正都是一样的卖,人生一切得靠自己,卖车之必买车,卖房之必买房,呵呵,请允许我这样“贪婪”和“骄傲”地活着吧,争当丰业第一,大展盛世风采。

丰业盛世相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1394

丰业盛世营销中心:赤壁市龙翔路88号

丰业盛世营销电话:400-003-0715转29

更多赤壁房产资讯尽请关注赤壁房网,本文章由赤壁房网(www.cbfw.cn)原创,未经同意请勿转载。

沙发
哇,美女真多啊

虽然暂不买房,但我确定近期去丰业盛世看看!!!
美女,绝对不要错过!

pro1 发表于 2015-4-15 11:18
虽然暂不买房,但我确定近期去丰业盛世看看!!!
美女,绝对不要错过!

他们最近有乒乓球比赛,可以关注下

看上第二个美女了,肿么办呢

都是美女啊

丰业盛世美女真多!!

为什么卖楼的都是美女??

兄弟们,其实在下拙见,各位不要去得好,我都见过,原因我直说一句话,照片PS太过了.

没钱买房子怎么办