赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 关于治理城市“牛皮癣”的四点建议

1、门卫加大检查力度,对行迹可疑人员要严加盘查;2、在楼梯间安置摄像头24小时监控,对乱贴乱涂广告者严惩不贷。

赤壁热线微信公众号
小广告是一个地方发展的标志,发达国家都小广告横行

AV男煮角 发表于 2015-4-17 16:12
解铃还须系铃人,要想彻底根治牛皮癣我有一招那就是按图索骥,按照广告上面的电话地址找到商家,对他们重罚 ...

这个办法是最显而易见的,但是没有法律可以约束啊,首当其冲的就是要出台城市建设管理条例。

鄙视5毛 发表于 2015-4-17 17:25
1、门卫加大检查力度,对行迹可疑人员要严加盘查;2、在楼梯间安置摄像头24小时监控,对乱贴乱涂广告者严惩 ...

有门卫的小区各方面的物业管理都比较到位,麻烦的就是开放式的小区太多了,这些小区的牛皮癣更是重灾区,我有时看了鸡皮疙瘩都起来了

我是你大爷哦 发表于 2015-4-17 18:49
小广告是一个地方发展的标志,发达国家都小广告横行

管道疏通的,换锁,治病的较多,商业推销的也多

风之云彩 发表于 2015-4-16 20:11
老师天天不能太辛苦啊!

感谢朋友关心。

谢:“重罚确有其事,也因为如此经常有人将新加坡称作Fine City,即可译为‘良好城市’也可译为‘罚款城市’。但我觉得这被外媒夸大了很多,造成外国人有种错误的感觉:在新加坡必须时刻都保持警惕,只要你一随地扔垃圾,就会有**从草丛里跳出来给你开罚单。但是事实是,执法人员不可能无所不在,执法资源也不可能大量投入在这种事情上。

现在来说,罚款的阻遏效果其实并不大,遵守法律已经成为了一种不言而喻的社会习惯和行为规范。如果你现在在新加坡随地吐痰,必定会招来众人异样的眼光和批评。社会的约束力量远比罚款的力量大。”

建议很好,符合我市城市管理要求,点赞。

赤诚指 发表于 2015-4-18 10:26
建议很好,符合我市城市管理要求,点赞。

感谢您的大力支持!

其实也很觉得 政府封杀上面的电话号码就行了