赤壁论坛

露营葛仙山---近距离的接触大自然

楼主

关于车友会发起的露营计划一变再变,开始说去九宫山,可是天气一直不好,接着改4月11,12号去葛仙山,但是计划赶不上变化,天气情况变化多端,时间太遥远了,怕到时候又要变天。4月4日下午,小胖,小鸟,湮灭,奶牛,小龙,蜗牛边打牌边开会决定,4月5日只要天不下刀子,就去葛仙山露营。4月4日晚上把我喊出去传达了会议精神,顺便FB一顿。队长安排4月5日上午我和小鸟去采购食品及其他必需品。可怜我和小鸟两大美女呀,左手右手全提满了东西,恨不得脖子上都要挂上几袋东西。采购完毕,已经是上午12点了,赶紧回家收拾了一件衣服(山上气温比城区低),拿上相机,直奔山海摩托车修理处。
    到达山海那里,只有我和小龙到了。想起还有一些必需品没有买,小龙带着我去中百仓储,这里还有段小插曲,在中百刚刚好遇见了去陆逊营寨的琴书,瞬,苹果他们,聊了一会,各自安排各自的活动去了。

活动中的快乐与新奇自不必说,活动后绕道崇阳,途中千回百转,峰回路转,柳暗花明……哈哈,发生的事太多了!
    前言不多说了,直接上PP,边看PP边听我解释吧!

评分

極速龍 + 10 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
4月4日还在下雨,4月5日我们出门的时候,天空碧空如洗[localimg=180,120]1[/localimg]

HOHO..沙发抢到着..
灰常遗憾没有跟各位一起去露营..
我有罪.我抢个沙发跟大家赔礼了...!
占个位子
想偷懒不处理照片的,可惜照片大了发不出来。嘿嘿!偷不成懒了!
出门的时候,碧空如洗,还有飞机划过天空的痕迹
呵呵...
处理相片,发相片很累..
而且还要配上文字说明..
不过小妖精的才华有目共睹..
你就勤快一点吧..我们等着看!
到了桂皇加油站,队长指示:都停下来,出门前拍一张合影!当然是车车拍合影了!

照片太大了,建议压缩下再发.不然很慢!
顺便顶一个!
冲杯咖啡,坐着等PP!