赤壁论坛

[其他] 人间四月天,芳菲美景把妹牵,手把手教你把妹高招

楼主

都说人间四月天,芳菲美景把妹牵,这一到万物生长的春天呀,人就容易春思萌动,嘿嘿,卤煮呢,自然得顺应这天时,所以卤煮就带上咱家小美女趁着春风,出去约炮!!!吼吼——

首先选一个阳光正好,风和日丽的日子,带上美女去游!船!真是棒棒哒~

漫步于大自然,仰望艾派克蓝,俯视鱼翔浅底,这种小清新式的泡妞手段,一时间暖男的形象便萌化了少女的心~~至于晚上,鉴于女生内心所渴望的安全感,还是选择室内活动比较好。最近速7不是上映了吗,带上美女果断杀入电影院,建议提早订好票,不然面对排长队还可能没有座位的尴尬只会让女生降低好感度。

当然,具体选择什么电影结合当下热门和自己女伴的口味来就OK,最后在送女生回家的路上,最好再拿出提前准备好的惊喜礼物,说到这礼物,很多人肯定会想到的是鲜花、项链啥的,这些偶像剧千百年不变的桥段,不是说不好,只是没有什么新意,如果你还想在以后顺利地把这个菇凉再约出来,那么送给她一个预定约会不是更好吗?

例如你可以预订两张汉秀的门票,因为汉秀最早也是下午5点开始,这之前要吃个饭吧,光吃饭也没意思吧,这样你就又有借口约上美女陪你一天了,是不是很赞?当然,前提是这菇凉是你中意的,如果不是,那就把票收好,有句话叫做钱嘛要用在刀刃上不是吗?

各位走过路过不要错过,因为楼主是好人哦~~~

PS:个人比较排斥网恋,搞暧昧纯粹浪费口舌和时间,搞不好搞得基情四射,颠覆正常性取向,不信你往下看:

赤壁热线微信公众号
沙发

汉秀是不是专门出钱请人四处宣传,好像变着戏法般的狂轰乱炸。

顶楼主,看样子楼主是过来人哦~~~

抢沙发,顶了再看

怎么就直接送回家了呢?应该直接带回家hahn

我说最近怎么这么烦躁呢,原来是寂寞了呢。

哈哈,这也行?

楼主心思挺深的嘛~~

楼主失败了多少次啊?