赤壁论坛

楼主: ygcm

[我要报料] 又一重大污染,人们不得不重视

人也热闹  垃圾也多、

赤壁热线微信公众号
环卫根本就没设置垃圾桶在三国美食城,龙虾馆倒的垃圾是经过与物业协商,暂时放那里,定期清理的。如果真是乱倒垃圾,我想也会直接倒河里去了,顺便给纸厂加点料,哈哈

鲁家庄主 发表于 2015-4-25 10:22
@环卫部门、@城管部门,有请关注!

确实,问题不解决,就不去吃龙虾!!!

mtkjzls 发表于 2015-4-25 12:05
环卫根本就没设置垃圾桶在三国美食城,龙虾馆倒的垃圾是经过与物业协商,暂时放那里,定期清理的。如果真是 ...

如果真是这样,那么物业可以提前滚蛋了,根本不考虑别人的感受

顶帖,,,,,,

ygcm 发表于 2015-4-25 13:51
如果真是这样,那么物业可以提前滚蛋了,根本不考虑别人的感受

我发现你比较关心哈吧哩龙虾馆,他们发的招聘你也去发帖了,他老板是我朋友,我刚去找了他,他说根本没有倒垃圾在路上,他的垃圾都是环卫的每天拉走,你发的图片,最多一斤左右龙虾的壳子。告诉你,哈吧哩已经得到了广大客人的认可,每天的垃圾最少有5大桶以上。他老板说如果你再不经证实就乱发帖污蔑他们,他会请律师找你好好谈谈的。
做生意肯定有竞争,但希望是良性的,哈吧哩愿接受广大市民的监督!

应该

谢谢你的提醒,我们的垃圾都是专门请人清理,不存在在河边或者河里堆放与投放。对在河边的垃圾我们会及时清理,公司的物业也会管,我们的物业费也不是白交了的。不知道你在论坛上发这个是什么意思,如果有意见你可以去告我们而不是在论坛造谣。

如果你是嫉妒我们生意好,那谢谢你在论坛上给我们打广告😄😄😄

三国美食城 发表于 2015-4-25 17:56
谢谢你的提醒,我们的垃圾都是专门请人清理,不存在在河边或者河里堆放与投放。对在河边的垃圾我们会及时清 ...

造谣?那垃圾是假的?还是外面的人倒的?