赤壁论坛

[我要报料] 又一重大污染,人们不得不重视

楼主

现在天气接近炎热,人们对食物也有所变化,我们湖北人都知道,现在这个季节到吃什么的时候了。

前天和几个同事下班后到三国美食城吃饭,当然是奔着当红美食“龙虾”去的

能看得出是正常的火爆啊,号称每天可以卖“几百斤”
晚上营业到凌晨2-3点。

但是问题来了,这么多人的场面,还是每天都是如此,
这些“龙虾壳去哪了呢?
谁能想到?

这些壳全部倒在河边,这个夏天还未开始(味道出奇的惊人)
我相信环卫不管的话,这些“龙虾壳”会一直继续,或者说“河边即将成为新的垃圾据点”
这样会污染陆水的水吗?多年后我们赤壁人怎么办,大家都知道我们喝的都是陆水的水,这是在害谁?

强烈建议BOSS们生意好归生意好,麻烦请员工把“垃圾"往正确位置放

试问:1、三国美食城难道就是为了人气招商,不管附近居民生活环境吗?
         2、环卫工人是否有看到,是否有上报或环卫视而不见(你懂的)?
         3、赤壁为著名旅游文化城市,取名“三国美食城”就是为了让“垃圾横行”?
         4、难道就像传说中的“你用我的餐具,环卫我给你摆平”?
         5、附近居民你们愿意生活在这“臭气环绕的环境下吗”?

有图有真相,我们一起看看下面几张图片
希望有关部门重视垃圾到放。

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁还有不少地方类似路边倒垃圾的情况,希望能看到有改善~~~

小鱼ú 发表于 2015-4-25 10:08
赤壁还有不少地方类似路边倒垃圾的情况,希望能看到有改善~~~

是的,但是环卫是不管呢?还是不管呢?

@环卫部门、@城管部门
罚他钱看他还倒不倒

小鱼ú 发表于 2015-4-25 10:11
@环卫部门、@城管部门
罚他钱看他还倒不倒

他们还不敢,都怕毛爷爷

ygcm 发表于 2015-4-25 10:10
是的,但是环卫是不管呢?还是不管呢?

环卫是嘴,城管是牙,他们要通力合作就可以搞

黑心商人。不去了

像这样搞,三国美食城那地是怎么会有发展前途哦!另外别人想开其他店的人,过去看到环境那么差,谁会投资哦!真是自毁前程啊!

ygcm 发表于 2015-4-25 10:13
他们还不敢,都怕毛爷爷

把事情闹大他们就“敢”了~!举报~!

homboi 发表于 2015-4-25 10:16
黑心商人。不去了

我们一起来抵制这种行为吧,为建赤壁文化城市为核心