赤壁论坛

【最新渔汛】休闲钓场,5月3号更新,放鱼情况半斤以上板鲫

楼主

最新消息,钓场放鱼情况及标准,多数半斤以上的野生板鲫,高中鱼率拉到你手软,由于天气情况及对鱼的要求较高每天收到的鱼数量有限,但是坚持每天都会放鱼。         五一长假即将来临,钓友们是否还在为中毒太深,没处解毒而烦恼。楼主也是跟大家一样长时间没有解毒了,想要各位钓友在此假期钓爽,钓过瘾,经过重重困难签下了一个野生池塘做钓场,好让大家能够在此假期钓个爽快。
    池塘大致情况如下:
      1. 水深1-2米,水底有水草,我这两天会清理一些钓点出来方便大家选钓
      2. 鱼种
         纯野生小鲫鱼较多,已验证过,鱼身有淡淡的黄色。
         纯野生鲤鱼少许
         纯野生鳊鱼少许
         纯野生草鱼少许,听说大的估计有10斤重左右,数量不多(本人现场有看见过大鱼的动静)

经过最近两次的垂钓,发现上鱼率非常高,双飞的几率很大,不过大鱼上的不是很多。根据以上情况决定开场前再放500斤鱼里面。五一期间每天都会放鱼,主要放鱼种有,半斤左右板鲫,3-10斤左右草鱼,1斤左右鳊鱼,这次一定让各位钓友钓爽,钓过瘾。蚯蚓,各种饵料、钓具,酒水、烟酒、槟榔、干粮等均有售,只需一个电话

五一期间 每人每杆  30元/天  。垂钓热线:18872827110    QQ:294390335(五月一号前预约赠送午餐盒饭一份)
      取票地址:嘉鱼县高铁岭镇十字路口钓友渔具

线路指示图

赤壁热线微信公众号
推荐
钓友渔具 发表于 2015-4-30 19:00
长山水库据说白天鱼情一般,夜钓鱼情较好。

谢谢老童  辛苦你了  
回复 支持 1 反对 0

沙发
喜欢钓鱼 可惜钓鱼不精 支持一下

Mr.phone机皇 发表于 2015-4-29 21:01
喜欢钓鱼 可惜钓鱼不精 支持一下

感谢支持,只要喜欢钓就行,主要是怡情养性,陶冶情操,毕竟我们不是职业钓手

请问是张银山水库吗

好活动!点个赞!

有时间去玩玩,顺便拍一些详细路线图,方便钓友们前往。

钓友们又多了一个新去处

钓友渔具 发表于 2015-4-29 23:29
有时间去玩玩,顺便拍一些详细路线图,方便钓友们前往。

童哥   这个可是你以后强大的竞争对手啊

xn555 发表于 2015-4-29 21:43
请问是张银山水库吗

不是的,在高铁镇上这边