赤壁论坛

[我要报料] 珍惜生命,安全出行!

清风扶露 发表于 2015-5-2 13:05
看见了啊,谁的责任不重要,如果自己能站起来或者不严重的话可以起来理论或者报警解决,躺地上性质就不同 ...

我上班的人偷偷跑出去买吃的偶遇到的!只看来一眼,拍了几张照片就走了!然后听到有人报警了!

赤壁热线微信公众号
说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 13:07
反正最后是报警了,结果怎样我就不得而已了!

就是啦,女孩子要理性点,不能看表面,

那不正好在嗯上班咯地?

清风扶露 发表于 2015-5-2 13:09
就是啦,女孩子要理性点,不能看表面,

大步流星 发表于 2015-5-2 13:21
那不正好在嗯上班咯地?

是啊,上班的时候我偷偷跑出去买吃的啊!正好就被我偶遇到了啊!

车与车之间的亲吻可不等于轻轻地吻哟!远离亲吻,注意刹车!

546372520 发表于 2015-5-2 16:03
车与车之间的亲吻可不等于轻轻地吻哟!远离亲吻,注意刹车!

开车需谨慎哦!呵呵。。。。

昨天晚上  我也被一个狗币 脑残吓死了

一群男的女的  在马路边 打闹  一男的突然歪到马路中间来了。

路的另外一边还有一个老人在捡垃圾

幸亏我眼睛好  刹车及时,要不就要从那个老人身上轧过去了

懦夫救星 发表于 2015-5-2 16:17
昨天晚上  我也被一个狗币 脑残吓死了

一群男的女的  在马路边 打闹  一男的突然歪到马路中间来了。

说的吓死人个!开车真心要注意点,尤其是晚上,灌了滴马尿的人到处可见!现在的人又碰不得!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:20
说的吓死人个!开车真心要注意点,尤其是晚上,灌了滴马尿的人到处可见!现在的人又碰不得!

是啊  当时魂都吓飞了。开车几年 遇到不少突发情况,像昨天那种差点从人身上轧过去的 还是第一次遇到,那个傻逼 男的女的  他们当时也吓傻了。对面车道一辆摩托车  变道到我这边的车道来了。要是对面车道是辆小车,肯定撞到他们了。

我这边车道 刚好有个捡垃圾的 在路上捡垃圾  穿到又黑 看不到, 要是差点跟摩托车撞倒急刹停下  都不知道旁边有个老脚   那个老脚还在那里骂人