赤壁论坛

[我要报料] 珍惜生命,安全出行!

懦夫救星 发表于 2015-5-2 16:25
是啊  当时魂都吓飞了。开车几年 遇到不少突发情况,像昨天那种差点从人身上轧过去的 还是第一次遇到,那 ...

哎!像我这种遵守交通规则的人太少了!呵呵。。。。。
你当时速度肯定开的也有点快吧!安全第一啊!而且蒲圻街道又窄!
那个捡垃圾的老人家不明情况差点被撞,肯定也吓到了,他不可能去怪那几个男男女女走路不注意,骂你几句也属正常,以后谨慎点咯!

赤壁热线微信公众号
懦夫救星 发表于 2015-5-2 16:25
是啊  当时魂都吓飞了。开车几年 遇到不少突发情况,像昨天那种差点从人身上轧过去的 还是第一次遇到,那 ...

你是最近的速7看多了吧!所以学了点经验,哈哈。。。。

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:29
你是最近的速7看多了吧!所以学了点经验,哈哈。。。。

O(∩_∩)O哈哈~

珍惜生命啊!活着多好!你说是吧!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:34
珍惜生命啊!活着多好!你说是吧!

对,前年,我的二个同学,也是我的兄弟。我们三个人,刚刚在我家吃完饭。一起出门,还没过几分钟。我另外的朋友打电话给我,说他死在路边了。我都不相信。连忙赶过去   已经被拉去火葬场去了,另外一个重伤

懦夫救星 发表于 2015-5-2 16:37
对,前年,我的二个同学,也是我的兄弟。我们三个人,刚刚在我家吃完饭。一起出门,还没过几分钟。我另外 ...

世界末日的东洲桥交通事故也是的啊,一个走了,一个重伤啊!走了的那个是我经常去兰桂坊玩认识的一个小弟弟!
他下班回家,走在路上莫名其妙就被撞了!也是别人喝多了酒出的交通事故!

懦夫救星 发表于 2015-5-2 16:37
对,前年,我的二个同学,也是我的兄弟。我们三个人,刚刚在我家吃完饭。一起出门,还没过几分钟。我另外 ...

我怎么都没听说过捏?我表示每天两耳不闻窗外事!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 16:41
我怎么都没听说过捏?我表示每天两耳不闻窗外事!

前年的事了。哎  么说了  真是可怜,婚都没接。  对他妈妈的打击真的是太大了

懦夫救星 发表于 2015-5-2 16:58
前年的事了。哎  么说了  真是可怜,婚都没接。  对他妈妈的打击真的是太大了

那肯定啊!所谓的白发人送黑发人啊,那个不悲伤捏!哎。。。。所以说以后不管开车的,还是走路的都要注意啊!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-2 17:00
那肯定啊!所谓的白发人送黑发人啊,那个不悲伤捏!哎。。。。所以说以后不管开车的,还是走路的都要注意 ...

是的   特别是想你这样倾国倾城的女子