赤壁论坛

[我要报料] 投诉鄂LT6666

楼主
平常上上论坛都是看看发生在自己身边的事情,了解下赤壁的民生,以前也注册过ID,从未发过言,无奈记性较差早已忘了密码,这次注册ID只为了投诉赤壁的无良的士司机,车牌号鄂LT6666。 昨天五月四号下午大概五点30分左右和朋友从肯德基小聚了会准备各回各家,恰巧看大众门口有辆的士客人到站准备下车,朋友家离得近路打算走回去,我就去问那个师傅现在走不走,他说走,楼主怕这个点有些司机要交班,所以问问比较保险,上车后和他说去凯旋门KTV下坡。就这样车开到蓝岛超市那等红绿灯,昨天人多车也多,等了会绿灯后司机看前面车无动于衷猛按喇叭,嘴里用正宗的赤壁话骂道“mlgb不会又要等一轮吧,cnm开车哪么达么差哦,快滴脚沙”从这时起我就知道遇到个脾气不好的的士师傅了,也不好怎么说,任凭着他发着牢骚,好在的是没让他多等一轮,在最后十秒抢了过去。车子这时开过东洲大桥,司机看样子遇到了熟人,那个人坐在一辆摩托车后面。司机滴了两下喇叭没反应,就大声的喊了几句,结果他两你一句我一句一句从168宾馆处聊到梁记粥铺前面的分叉路口,后面还有个骑摩托的朋友半开玩笑的说“你们两还阔起了腰子咧”!转眼便到凯旋门KTV了,住在附近的朋友应该都知道那里有个斜坡。一般住在里面的朋友大多数都会让送下去吧?刚下坡一会我就说“就在这停吧,我小孩在这里”这时只见司机气冲冲的踩着油门没有一点要停的意思,我就说他你开去哪里?他一声一声吼起来“要停不晓得不要下坡????六块”我一看自己手上准备的五块零钱气急败坏,也不甘示弱的说只有五块,叫你停不停,就是想等着跳表?随后司机说你看表,表不是六块?你不要给我扯顽皮。那是我包里有零钱,出去生气就给他一个100的叫他找,他没接100的直接来句“滚”顿时听到火大,说一定投诉你!随后下车,司机还一直骂骂咧咧,满嘴脏话。看上去也有四十出头,就是这样的为人?????马上拿起电话往运管局拨去,那边格外吵,说话要很大声,但愿不要是我想的那样在干什么娱乐活动。赤壁的士司机这么牛逼你们运管局拖得了干系?还是在睁一只眼闭一只眼?从来没有想过因某一个人而要去抹黑哪一个群体,赤壁的士鄂LT6666司机实在让人太心寒。
赤壁热线微信公众号
沙发
本人对自己的一切言论负责

司机的素质,那是一个差。但是我坐的车,在大众坐到凯旋门不要拐弯下坡就要六块钱吧?误会了?

看车牌就蛮牛逼的样子。。。

么钱打的的路过

打的高铁站到沙子岭十元。从沙子岭到高铁站5元为什么?

赤壁很多的士司机打表做手脚(搞鬼)。

叫你停不停,就是想等着跳表

看车牌就牛逼啊,肯定有关系!建议楼主继续