赤壁论坛

楼主: 破尘居士

在赤壁两千多块钱一家三口怎么活啊

羞嘎嘎 发表于 2015-5-14 13:55
2000多在赤壁应该算是基本工资待遇吧····
万一不好过,去考个的士证,晚上去给别人挑土,还能赚不少· ...

哦,不过听朋友说现在的士也搞不到莫钱,看能不能找个晚上的兼职,毕竟一份工作养家压力还是蛮大的

赤壁热线微信公众号
YY494213109 发表于 2015-5-14 15:19
赶快去搬砖做苦力去,我以前也是在公司上班,后来实在顶不住了,这不,跟兄弟一起刮钙粉度日,一个月还能搞 ...

谢谢提醒,有合适的可以考虑转行,毕竟从新开始要个过程和适应期,也正在留意中

潺潺流水 发表于 2015-5-14 19:02
在赤壁不都是达么过,但是大部分人都还是有额外收入滴!

我就是因为搞不到额外收入啊,比不了他们那些有本事的人,老实做事,本分做人是我的宗旨

蒲圻真不是人呆个地方,工资低,不得已两口出去打工,留下老人小孩,一家三人工资养活一个小的。两人在外月入过万,家里老人退休工资,还得处处省,蒲圻什么都贵

感谢朋友回帖,说多了都是泪,已经有点麻木了

wkqlwt 发表于 2015-5-14 17:05
万松园是在武汉汉口

哦,我是说哦,怎么在赤壁冒听说过,意思要我去那里取经吗

羞嘎嘎 发表于 2015-5-14 13:55
2000多在赤壁应该算是基本工资待遇吧····
万一不好过,去考个的士证,晚上去给别人挑土,还能赚不少· ...

哦,我意思是看能不能搞个晚上的兼职,毕竟一份工作养个家压力有蛮硕啊

未完待續 发表于 2015-5-14 20:54
蒲圻真不是人呆个地方,工资低,不得已两口出去打工,留下老人小孩,一家三人工资养活一个小的。两人在外月 ...

我环境不同,出去也难,不出去在家上班压力山大,两难境地,看看能不能搞的什么其他门路

破尘居士 发表于 2015-5-14 19:14
感谢点拨,听您一席话胜读十年书,是的,努力了,就无憾了,平凡平安平和也就满意了

我也是过来人。通常说的半边户,一家三口。回家过年,没有钱孝敬父母,买一条相思鸟给父亲,到亲戚家拜年还拿父亲的东西。有力无处使,无资金、无特长、无人脉。难!但我过来了,很知足。

不知不觉已经319楼了