赤壁论坛

楼主: 破尘居士

在赤壁两千多块钱一家三口怎么活啊

网上银行 发表于 2015-5-13 22:54
看一人的工资肯定是养不起一家人啊

关键是一个人工资低了,但消费水平又高,所以才亚历山大啊

赤壁热线微信公众号
网上银行 发表于 2015-5-13 22:54
看一人的工资肯定是养不起一家人啊

关键是一个人工资低了,但消费水平又高,所以才亚历山大啊

闳城投资 发表于 2015-5-13 23:47
我只能说根据自己的能力来 有些钱好赚也要有能力。 如果我是你的话何尝不考虑在去学门技术防止以后的养老呢 ...

谢谢投资人的感言,还是你们搞投资的有头脑,你的建议我会放在心上的,也希望自己能你说的方向努力

错~~原谅么 发表于 2015-5-14 00:46
都一样我在中山虽一个月有10000+也没存到一分钱

呵呵,那你都是白领一族哦,月消费过万,可我在家连3000都拿不到,消费却也很高,在赤壁难过啊

破尘居士 发表于 2015-5-13 12:20
深奥的哲理,谢谢感言

在困难的时侯,要挺住!老婆和孩子还望着你。你倒下了,家就散了。

是啊,日子不好过哦

是啊,我家两个小孩,两个人上班,每个月工资花光光的,赤壁什么都贵,一年上头好衣服都不敢买一件,能把小孩顾住就不错了,老公还利用休息时间做点副业,还不是没钱余,现在只想一家人不生病平平安安就好。就是怕小孩大了没钱上大学哦!

不知道满大家土豪别人是怎么赚的?反正我们小市民是没有好日子过的!

油焖大虾 发表于 2015-5-12 00:20
我在万松园开店,现在高峰期一天卖几百份,不算其他菜品利润都很可观了。如果有心就来考察学习。

您好!万松园在那里?我想过去跟您学习!

我每月到手4000多,吃住是啃老,每月扛不到月未。你是怎么过的,教下我。。。。