赤壁论坛

[作品交流] [视频]曝光写真美女妹子真面目(羊楼洞外景),再续家乡情,秒懂

楼主
        结识、接触美女妹妹雷寒峰,她有着一个男孩子的名字和男孩子的抱负(寒寒MM一直想为宣传她的老家羊楼洞尽自己的微薄之力)。是一个很大方的妹子,但不是女汉子喔,照片为证!        

雷寒峰:宜昌市三峡大学英语系在读大学生,羊楼洞长大的妹子。
        关键词:雷寒峰 美女 大学生 湖北 赤壁 羊楼洞
        整个拍摄过程我比较在意妹子会不会满意,或者妹子的家人看了照片会如何想……总之,我压力还是比较大的,妹子以前都是影楼给拍的照片……
        那天缺人手,没约到同行的,可以帮忙打打板子举举灯的帮手……。还好,寒寒妹子学过舞蹈,也经常拍照,很会配合,也或许女摄影师和女模特配合比较容易沟通,我们就在没有办法中想办法愉快的完成了这次合作。
        经寒寒MM同意,她的照片可以在网上发,可我还是很小心很弱弱地,很怕怕网友有乱说话对妹子造成伤害的……做了一个电子相册很多都是选取了远景、背影、局部等,仅敢用上几张还算自信的特写……甚至都不敢署上她的姓名……相比,我倒是越发显得小气小心翼翼,上了年纪,不再象年轻时在网上那么张扬和不管不顾了。有个网友摄影师和我聊天的一句话我印象很深刻,他忍不住惊叹“41岁了还出去拍片!?”。或许,传统影楼摄影师的年龄只属于90后、2000后……
        今天收到了寒寒妹子传来的视频,她自己做的更有另一番风味,或者她更懂自己的心情与情绪的传达。
        请为寒寒妹子点赞,谢谢!

文琰摄影,接摄影摄像单。
TEL:13971811589
QQ:117702549

评分

博盛车租 + 2 + 10 赞一个!
F8. + 4 + 100 很给力!
yun1993 + 50 大气场
fish.fei84918 + 2 + 50 赞一个!
摇啊摇 + 2 + 50 很给力!
牛歌 + 50 + 100 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
视屏做得如诗如画,如诉如歌,我更看到了古镇走出了一个美丽动人大方的少女!

美丽动人大方的少女

赞赞赞

下一个黄灿灿呀!

配乐和文字配得真好,寒寒妹子的笑容真美!

美女。超尘脱凡。

我的style,不知缺男票否

赞一个,再赞一个

文大师,你这是要甩我们十条街吗?再拍这种美女,带我打板啊。向文大师学习!想说的是,模特遇到好摄影师是幸运的,摄影师遇到好模特是很幸福的。